Простите великодушно, но нужно же
маркетинговые расходы корпораций оплачивать!
А не только продукт и упаковку
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Косметический шопинг в Италии
Простите великодушно, но нужно же
маркетинговые расходы корпораций оплачивать!
А не только продукт и упаковку
А в этом году привезла продукцию L`Erbolario
Обожаю эту марку, привожу все время туалетную воду, парфюмированную воду, лосьоны для тела, гели для душа, мыло, крема для рук. Фото нет
Простите великодушно, но нужно же открыть людям глаза.
Спасибо вам огромное, низкий вам поклон от всех нас за то, что "открыли нам глаза"
L`Erbolario
О,да. Мне в Паланге консультант на мой вопрос про Локситан предложила альтернативу -именно эту итальянскую марку. У меня гель и лосьон для тела "Зеленый чай". Очень гравится.
Как вы можете пользоваться этой гадостью?
Ржу. Вообще-то эта гадость стоит дороже указанного вами Luch, который я , например, терпеть не могу из-за одуряющего запаха.
"открыли нам глаза"
Да-да, кланяемся-кланяемся. Ну что поделать, не местныЯ мы
Обожаю эту марку
Я тоже. Узнала ее еще в 2003 году, когда она появилась в универмаге "Московский". Я взяла у них каталог на русском языке, выбрала и муж мне привез из Рима. Сейчас в Москве предлагают купить через интернет-магазин, цены - в 3-5 раз выше, чем в Италии!
Luch, который я , например, терпеть не могу из-за одуряющего запаха.
Luch - это прекрасный запах. Не знаю, право, к каким-таким запахам нужно привыкнуть, чтобы не любить Лаш...
Пользуемся только этим мылом.
Всё остальное, в основном, конечно, Шанель.
Как вы можете пользоваться этой гадостью?
И как можно гоняться за дешевизной при покупке косметических препаратов?
Ведь по таким ценам сразу видно, что это полный отстой.
ну так напишите, чем жена пользуется из итальянского:)
прекрасно зарекомендовавшие себя бренды, например, Lush, Chanel и т.п.
чем это Лаш себя прекрасно зарекомендовал?) на марку много у кого аллергические реакции, да и в той же Англии эта марка в разы дешевле, чем у нас, так что тамошние цены как раз на уровне нашего масс-маркета
к тому же про Лаш я уже писала в теме про походную косметичку - твердые шампуни и средства для тела удобно возить в ручной клади
против декоративки Chanel ничего не имею, но марка в производстве уходовой косметики широко использует силиконы и это не для всех подходит, особенно когда сейчас потребитель тяготеет к органике и проф. маркам
к тому же эта марка везде широко представлена и ее не обязательно везти из отпуска, ее и в мск ломатами грести можна, да, Марфуш?)
ну так напишите, чем жена пользуется из итальянского:)
Вечером обязательно спрошу.
А по мне, я лично пользуюсь "Лаш" без всяких аллергических реакций и хожу - благоухаю.
А по мне, я лично пользуюсь "Лаш" без всяких аллергических реакций и хожу - благоухаю.
у меня тоже на него нет аллергии, но я Лаш начала использовать году эээ в 2004м, и для меня это уже пройденный этап)
а Бодишоп не покупаете?
.
конечно, Шанель
а если не секрет, почему "конечно"?
почему не Канебо, Сислей, Ля Прери и пр?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Косметический шопинг в Италии