После прогулки на катере по озеру Гарда едем ночевать в Милан, откуда стартуем на шоппинг в Скривию. Хотим перед отеелм осмотреть Дуомо, видел по фоткам - очень красиво. Подруга, бывшая в Милане гвоорит что крмое собора смотреть там нечего. так ли это?
Что в Милане кроме главного собора можно лицезреть?
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться22008-05-11 16:59:49
По сути подруга - права. Там и вправду самое интересное Дуомо, а все остально можно и пропустить. Но если будет время - посмотрите Миланский замок, так же впечатляет своей монументальностью главное кладбище, которое я издалека и вообще за дворец приняла, впрочем я об этом писала в своем рассказе и уже повторяюсь...
Поделиться32008-05-11 17:03:59
По сути подруга - права. Там и вправду самое интересное Дуомо, а все остально можно и пропустить. Но если будет время - посмотрите Миланский замок, так же впечатляет своей монументальностью главное кладбище, которое я издалека и вообще за дворец приняла, впрочем я об этом писала в своем рассказе и уже повторяюсь...
OFF: смотрю ты была на озере Гарда. в нашем маршруте есть индивидуальное путешествие по нему на яхте на 4 часа. стоящая ли экскурсия?
Отредактировано Opty (2008-05-11 17:06:55)
Поделиться42008-05-11 17:10:27
я была на Гарда. но я его объехала на машине... Думаю на яхте было бы прокатиться там очень здорово, посмотреть как выглядят милые городочки на фоне гор с воды. Предположу, что исключительно живописно
Поделиться52008-05-11 18:39:50
индивидуальное путешествие по нему на яхте на 4 часа. стоящая ли экскурсия?
я была на Гарда. но я его объехала на машине... Думаю на яхте было бы прокатиться там очень здорово, посмотреть как выглядят милые городочки на фоне гор с воды. Предположу, что исключительно живописно
А я б на пароход сел - за 2 часа яхта все равно никуда не доплывет... Ее нужно заранее бронировать и оплачивать, наверное тоже - а дожжь или туман, последнее особенно - и коту под хвост прогулка... Но это просто возможный вариант - но при жестком планировании возможный... Просто выйти на набережную - налить деду-капитану... -Ну чо, деда, поплыли шоль куда...
Гарда вообще-то для виндсерфига рай... Их там стада, как и мелких яхт...
Поделиться62008-05-11 18:52:47
мы только забронировали, без предоплат, так что в случае непогоды можем отказаться:)
и за 4 часа по моему можно все озеро проплыть и вернуться, разве нет?
Поделиться72008-05-11 19:03:56
за 4 часа по моему можно все озеро проплыть и вернуться
На торпедном катере - не вопрос, даже 2 круга можно)) Там км 50 в длину, а если парусная, то км 30 в сумме получится... Но по южной части можно поплавать - да на месте разберетесь...)
Поделиться82008-05-11 19:07:47
не, не парусная, только моторная. хотя яхта - довольно громко для этого, скорее катер...
ну вот, 25 км/час она минимум то делает - как раз 50 км в длину это и есть 4 часа!
Поделиться92009-02-27 18:35:49
Господа,
позвольте вопрос:
есть ли в Милане какой-то общий билет в музеи и (или) церкви?
Планирую оказаться в Милане в начале апреля.
Поделиться102009-02-27 18:43:39
Насколько я знаю, нет...