Есть в Израиле на севере симпатичный городок Кармиель. Там живут наши форумчане Саша и Галя, сотрудничающие на форуме под ником alex955. Огромное им спасибо, что узнав об одном из предстоящих мероприятий , намечающихся в Кармиеле, они сообщили мне о нем.
А событие это- всеизраильская выставка всяких автомашин и мотоциклов.
Выставка бесплатная, включала в себя четыре площадки-
1.раритетные старинные авто и мотоциклы, самому старому экспонату через 16 лет будет сольник. Думаю, что машинка доживет до юбилея- состояние у нее, похоже , получше, чем у моей совсем не старой Даятсу.
2. самые разные авто- от обычного фиата, до всяких крутых Поршей и т.п. Хотя могу предположить, что механизм того самого Фиата претерпел изменения для участия во всевозможных гонках.
3. крутые машины, владельцы которых решили, что негоже им становиться вперемешку со всякими неавторитетами на общей аллее, где вокруг машин толпился народи выделились в отдельную группу, предложив зрителям рассматривать свои сокровища из-за барьера
4. современные и суперсовременные мотоциклы.
Особо комментировать не буду. Хотя я и водитель, но не проффи. Фирму машины по эмблеме смогу назвать, но не более того. Собиранием особых данных об не занималась, мы просто гуляли и выискивали интересные экспонаты.
Приехали мы практически к открытию выставки, некоторые участники даже еще только занимали свои места.Но зрителей уже было достаточно. Поэтому прошу прощения за всякие абсолютно лишние части тел, попадающиеся в кадрах -переждать блуждающих туда-сюда зрителей не всегда удавалось
Отличное средство передвижения по выставке
Взлетит или не взлетит ? ))
Во такой нестандартный номерной знак означает, что эта мафынка уже состарилась основательно
Этот Фиатик древним не назовешь, но времена его молодости уже далеко позади
А этот припозднился и в наказание должен был терпеть лобовую атаку фотографа-любителя
Какая попа!
Продолжение с большим количеством фоток металла и немножко людей будет.
Отредактировано levinel (2013-05-29 00:21:32)