размах крыльев как раз чуть длиннее ладони в длину
Большенький
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Город золотого волшебства. (Прага, очень много фото)
размах крыльев как раз чуть длиннее ладони в длину
Большенький
Большенький
как про котенка, а не вампирчика ))))
Юль, где-где вампирчика купила? Мне такого или подобного тож надо в подарок...
прогуляться по одному из самых любимых пражских мест- улочке Новый Свет, и прочим улочкам и переулочкам вокруг.
аааааа, мы там в ноябре в двух шагах жили, каждый день их топтали вверх-вниз. И как же в зоопарке чудесно - осенью тоже было не плохо, но как-то грустновато, а весной - просто красота.
Я снимала, все символы подряд- чего только нет. Можно будет систематизировать- и получится квест- в поисках историй пражских зданий
о, очень правильная идея, с удовольствием в такой квест поиграла бы!
где-где вампирчика купила?
как выходишь из крепости в Вышеграде- в сторону метро если- то там- уж ты-то наизусть знаешь до последних ворот стоит несколько домиков, прямо деревня маленькая, и по правую руку единственный сувенирный магазинчик. Больше я нигде таких сувениров в Праге не видела, все ручной работы, котов очень много, кстати.
очень правильная идея
добраться бы... в ближайшее время вряд ли, мне б ещё Крумлов запостить
Спасибо, Юль. Коты тем более в масть, то ж моя страсть;) На Вышеград тянет, там же Себастьян;)
О, мой Бог! Хочу-хочу увидеть всю эту красоту...прикоснуться к ней. А деньков всего 4. Еще в Карловы Вары надо. Может ну их..
Муж в Чехии 1 раз, как не показать ему это пафосное шикарное место...
Карловы Вары ну их.... пойдете на пенсию, тогда и покажете.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Чехия и Словакия » Город золотого волшебства. (Прага, очень много фото)