так уж и быть, оставлю бычком. Но в цветочках !
Гыыы, еще в горошек можно))
Посмотрела на блошки Барселоны, и чуть не умИрла. А я ведь там тоже... была.
И я там была, но почему-то у меня совсем нет фотографий с нее
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгийские барахолки
так уж и быть, оставлю бычком. Но в цветочках !
Гыыы, еще в горошек можно))
Посмотрела на блошки Барселоны, и чуть не умИрла. А я ведь там тоже... была.
А вообще понравилось?
Вот скажи мне, как француженка француженке, ты на каком языке с продавцами общаешься? В смысле, как у них с английским? Как у меня с французским, наверное
на каком языке с продавцами общаешься? В смысле, как у них с английским?
Язык жестов и денег понимают фсе В Ницце, Каннах, Париже вообще никаких проблем - минимальное знание английского (с моей стороны) и желание продать (с их стороны) творят чудеса. Цена чаще всего обозначена, как торговаться - никого учить не надо))
Язык жестов и денег понимают фсе
вот именно. Но бывает, что прикидываются. Когда обсчитают в кафе. )) Но меня правда, не обсчитывали. В рассказах пишут.
А вообще понравилось?
В Барсе хорошая блошка, компактная и какая-то очень домашняя. Кстати, пока помню - в Ницце две блошки: антик-рынок по понедельникам на кур Солей и блошка по субботам на пляс Гарибальди, но я на нее не попала. В Каннах - тож по понедельникам и субботам, но субботняя лучше. Есть еще в Антибах, но я напрочь не помню по каким дням.
А, чорт, забыла совсем - вот ссылочки на французкие блошки по регионам:
Марфушечка-душечка
О.. Какие крутые сайты! Мерси Ты наверное легко можешь и по блошкам путеводитель написать
Посмотрела будапештскую, как-то там больше советскую символику продают. Сходить, не сходить... подумаю
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгийские барахолки