Клетки на фотке справа во втором ряду сверху очень хороши. Птицев у меня нет, но пристроила бы их вместо кашпо.
Бельгийские барахолки
Сообщений 11 страница 20 из 36
Поделиться122013-06-08 17:19:21
Но если уж в городе праздник, то праздник везде. На городском рынке, помимо харчей, обнаружила прилавок с куклами - а к пупсам винтажным я тоже неровно дышу
Там же был обнаружен веселый бельгийский хлопчик за старинным ткацким станком, продукцию которого по соседству продавала милая русскоговорящая девушка
Продукция состояла из широченных льняных шарфов, а уж мимо такого я никогда мимо не пройду - клетчатый а-ля "Бербери" стремительно намотался на шею и настоло мне счастье))
Да и разнообразные развалы всяких разных милых ненужностей попадались на каждом шагу
Как и антикварные магазинчики
И как-то само собой так получилось, что сделав круг по городу и поплутав по набережным каналов, мы снова очутились на блошке Дело шло к вечеру, рынок уже сворачивался, но отказать себе в удовольствии еще раз пройтись по нему я не смогла, да и друзья с удовольствием бродили между рядами
Стрескав по огромной вкуснючей бельгийской вафле, мы попрощались с городом, сойдясь во мнении, что Брюгге вовсе даже не мертый, а очень даже живой и веселый город, и вернулись в Брюссель. А если меня еще как-нибудь занесет в Брюгее, первое, что я сделаю непримено - уточню график работы блошки! Главное - не брать с собой много денег
Поделиться132013-06-08 17:22:15
Ну оччччень!
Сестраааа!!!!
пристроила бы их вместо кашпо.
о как, я как-то даже и не подумала об этом, мысль интересная.
Поделиться142013-06-08 21:22:01
А после мишек (которые после ткацкого станка) такой ящичек чудный и тройные столики, похоже в чудесном состоянии. Наверное, против ящичка я бы не устояла.И тарелочки...Успокаиваю себя, что похоже голландские, а я собираю английские.
Поделиться152013-06-08 23:38:03
Красотища!!! Я пупсов тоже уважаю
Поделиться162013-06-09 20:07:15
Продукция состояла из широченных льняных шарфов, а уж мимо такого я никогда мимо не пройду - клетчатый а-ля "Бербери" стремительно намотался на шею и настоло мне счастье))
А шарфик только я не вижу?
Поделиться172013-06-09 22:27:12
Я пупсов тоже уважаю
А шарфик только я не вижу?
гыыыы, неть, надо поискать фотку на своей тушке))
Поделиться182013-09-02 21:23:50
Подбираю челюсть!.. И это я там была где-то рядом. Именно в таком стиле мне нужна солонка и перечница. И тарелки с мельницами А этих трех монахов я бы схватила. И еще много чего. А потом бы уже думала, как это все увезти .
Усе, буду теперь тоже охотиться за блошками.
Поделиться192013-09-02 22:00:55
мне нужна солонка и перечница. И тарелки с мельницами
У тебя был шанс все это в Париже купить
потом бы уже думала, как это все увезти
Гыыы, я сначала тянусь за кошельком, а потом вспоминаю, что переть это все на себе и быстро убираю его обратно, мой максимум в таких местах - монеты, открытки и пивные подставки. Я чисто поглазеть))
Поделиться202013-09-02 22:55:29
О, просмотрела снова Марфушечкины фотки и вдруг увидела нечто...На фотке после клеток (пост 9) -там , где три синие свечки на углу стола, за ними стоит белый бычок. У меня есть такой! Никакой ценности в нем не заметила, мне его отдарили по случаю с барского плеча , храню, чтоб усовершенствовать- сделать коровку в цветочках.