В Европе, по крайней мере, ценности те же, что и у нас
Вот поэтому мне и скучновато там. Не увидить колорита, как в странах третьего мира.
Но это не значит, что в Европу я не буду ездить. Вот, в июне назревает круиз Англия, Ирландия, Шотландия
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Кочин, Индия - один круизный день
В Европе, по крайней мере, ценности те же, что и у нас
Вот поэтому мне и скучновато там. Не увидить колорита, как в странах третьего мира.
Но это не значит, что в Европу я не буду ездить. Вот, в июне назревает круиз Англия, Ирландия, Шотландия
Вот к всеми обожаемой Европе я равнодушна. А такие экзотические страны очень влекут.
Да, у каждого свои предпочтения, свои страны, где есть ощущение душевного комфорта, и наверное причины этих предпочтений нет смысла выпытывать. Фоторяда вполне достаточно, чтобы понять твое это или нет.
Лена, скорее всего не про душевное состояние. А про адреналин что ли. Я путешествую ради этого. Впечатления сильно подпитывают меня. И поэтому, чем впечатления сильнее, тем больше во мне энергии
чем впечатления сильнее
То есть если я правильно тебя поняла сильные впечатления вызывает что-то, что отличается от привычного европейского во всех смыслах ? То есть то, что называется экзотика . Понимаю.
Да, Лена, именно.
В Европе интересно, но все-таки привычно, потому что понимаешь людей, их быт и проблемы схожи с нашими.
А там совершенно другой мир, другая планета и это влечет.
Мы охотно смотрим на другую планету по твоим замечательным фотографиям, жду продолжения.
А вот побывала там, и все - хочу в наземный тур.
Нам очень понравилось. Сначала было дико и необычно от грязи, шума, суеты, а потом все это ушло на второй план. В планах вернуться
они свои босые ноги просовывали между спинками сидений и клали на наши подлокотники
А нас в Испании местные тинейджеры так испытывали, только ноги в кроссовках и на голову... Пришлось обращаться к водителю с просьбой посодействовать.
Вот, в июне назревает круиз Англия, Ирландия, Шотландия
В Европе интересно, но все-таки привычно, потому что понимаешь людей, их быт и проблемы схожи с нашими.
А там совершенно другой мир, другая планета и это влечет.
Согласна, но мы любим чередовать - Европа и экзотика (мы всеядны и в каждой культуре много удивительного, кроме канибаллизма и вуду - бррр).
Хорошие портреты, жду продолжения
Продолжение о прогулке по каналам и озеру Вембанад.
Итак, мы причалили к берегу, около местного ларька с напитками. Еще подплывая, я увидела большое семейство на берегу.
А они нас и приветствуют
И когда все пошли по личным нуждам, я же подошла к ним, чтобы всех пофотографировать.
Дети
Маленький чертенок
Не довольна, что снимаю в упор
Брат более весел и открыт
Женщины.
Занимаются повседневными делами
Душевная доброта видна на лице
Бабушка
Отредактировано GalaN (2013-04-18 16:27:48)
Мужчины
Сразу видно, кто главный в семье
Воскресенье – банный день : )
Прощаются с нами
Отплываем, и я вижу, как на помощь молодой индианке пришла пожилая женщина с “маленьким” таким ножечком для разделки рыбы
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Кочин, Индия - один круизный день