Вот никто ни разу не улыбнулся, увидев, что я его снимаю
Военные – понятно, профессия обязывает быть серьезными
Традиционная одежда мальдивцев– сингальский саронг.
А этот дедуля мне отдаленно напомнил покойного Илью Олейникова
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мальдивы - один круизный день
Вот никто ни разу не улыбнулся, увидев, что я его снимаю
Военные – понятно, профессия обязывает быть серьезными
Традиционная одежда мальдивцев– сингальский саронг.
А этот дедуля мне отдаленно напомнил покойного Илью Олейникова
Хорошего человека должно быть много
Нашу НеоРомантику все снимают на память. А как же? Возможно,этот лайнер в последний раз приходит в Мале.
Мужчины - мальдивцы очень заботливые отцы
Дети. Оставили в моей душе какое-то странное чувство – почему такие озабоченные, чем? Ведь у них есть все, в отличии от мадагаскарских детей.
Может я мало их увидела. Но те, что мне попались, совсем не порадовали своим взглядом.
Последние снимки Мале на закате.
Закат.
Продолжение следует: Кочин, Индия.
А я наш обогнула вплавь в 4 подхода - ушло 3 дня. И через день бродили любоваться закатом (ни разу не повторился), обходя снова и снова наш островок. "Охотились" на летучих лисиц - их были целые стаи. Дабы не зажиреть по 1,5 часа пропадали в тренажерке, потом в сауне (кроме нас в такую жару желающих не было). Наблюдали чужие свадебные церемонии, иногда посещали местные вечерние мероприятия, предпочитая посидеть вдвоем на пляже под звездами и месяцем-лодочкой (со свечкой и без, порою с коктейлем). Купались под тропическим дождем, когда вода в океане кажется теплее окружающего воздуха; выбирались на пляж ночью, разбуженные тем же дождем. А еще читали-читали и читали (так, как можно читать только при релакс-отдыхе - не урывками по 30-40 минут, а столько, сколько хочется).
Ой, какие вы романтики )
Интересные лица у мальдивцев и да, в основном серьезные и озабоченные. Казалось бы, в таком райском местечке они должны больше улыбаться. Помню, что на Сейшелах народ в целом жизнерадостный - дети, если видели, что мы их фотографируем, обязательно искренне улыбались.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Мальдивы - один круизный день