Каньон с псицами - вот просто нет слов!
Перу!
Сообщений 321 страница 330 из 423
Поделиться3232013-08-22 05:29:00
Allenatore, это ненастоящее Настоящий "Полет кондора" тут
Поделиться3242013-08-22 09:33:00
офф: вы вернулись?
а я уж подумала, что ты уже улетела в свою командировку.
Поделиться3252013-08-22 11:29:03
Прекрасный отчет с великолепными фотографиями.
Мы с Юлькой благородным делом занимаемся - просвещаем серые массы по поводу Латинской Америки.
Поделиться3262013-08-22 11:33:54
просвещаем серые массы по поводу Латинской Америки
а то мы все живем в глухом лесу без средств коммуникаций, ничего по ЛА не видели, не слышали...
Насчет вашей , Евгений, Мексики -могли бы и побольше показать, ждала-ждала...или вы больше там ничего и не посетили, или тоже обидились, что плохо комментируют и решили не продолжать...
Извини, Юля, за флуд
Поделиться3272013-08-22 11:54:22
Насчет вашей , Евгений, Мексики -могли бы и побольше показать, ждала-ждала...или вы больше там ничего и не посетили, или тоже обидились, что плохо комментируют и решили не продолжать...
Да вообще никак не комментируют. В моей красочной теме про Тулум всего два коммента и только от одного участника форума.
Но опять в феврале в Мексику поедем. Мексика - это шампанское! Иначе и не скажешь.
А я так и не допонял - Julka наша перуанская кажись тоже в Мексику собиралась. Так была она там или нет ещё?
Поделиться3282013-08-22 17:51:24
офф
Julia, я в воскресенье улетаю. Решила два организованных тура заказать - по золотому кольцу и на ледники
Вопрос в студию: куда я собралась?
Отредактировано Julka (2013-08-22 17:52:55)
Поделиться3292013-08-22 17:52:17
Мы с Юлькой благородным делом занимаемся - просвещаем серые массы по поводу Латинской Америки.
Латинская Америка, все же, бесконечно далека от России - лететь тяжло, часовой пояс менять тоже тяжело. Из России, я бы, наверное, в Азию летала
Как изучение испанского продвигается?
могли бы и побольше показать, ждала-ждала...
Я, кстати, тоже жду.
- Julka наша перуанская кажись тоже в Мексику собиралась. Так была она там или нет ещё?
Мы были в Мексике в марте прошлого года, но мы были в классическом all-inclusive, с одной экскурсией в Кобу. Я думала, что я тут фото показывала, а сейчас глянула - не вижу отчета Да и в жж, оказывается, я только про отель и рассказала. Вот про Перу допишу, надо будет сделать отчет про Кобу и майскую деревню...
Поделиться3302013-08-22 18:17:16
да! гоните продолжение!
Юль, ну ты поработала! прямо закрались мысли про Перу, но я пока, пожалуй, не готова)
Да вообще никак не комментируют. В моей красочной теме про Тулум всего два коммента и только от одного участника форума.
чорт, я же хотела написать комментарий и отвлеклась)
по золотому кольцу и на ледники
что за ледники?