Обалдеть сколько снега
Киев, 51-е февраля 2013 года
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться222013-03-31 13:18:57
На самом деле столько снега выпадало и раньше, я во всяком случае точно помню кучи снега выше своего роста еще в студенческие годы. Но как-то и транспорт ходил, и перебоев с хлебом не было, а тут прям катастрофа вселенского масштаба. А объясняется довольно просто.
В ту стихийную пятницу был отборочный матч на чемпионат мира по футболу в Варшаве, и ВСЕ - президент и его свита, мер и его свита, вся верхушка массово свалили еще с утра в Варшаву. А у нас как, начальство за двери - мыши в пляс. И все оставшееся на дежурстве руководство разбежалось по домам. Кто ж в такую пургу нос высунет добровольно? Мало того, видно кто-то по телефону дал распоряжение фуры в город не пускать, ну какой-то исполнительный товарисч точно и выполнил, остановив заодно и фуры с продуктами - не дал боженька мозгов.
Снег растает, народ про снег забудет, а вот отсутствие хлеба на выборах припомнят. Не видать Попову кресла мера, как своих ушей.
Поделиться232013-03-31 14:24:58
Я конечно не местный, но думаю, что Вы чуть чуть преувеличиваете. Посмотрите, какая в других Европах катастрофа происходит, как только пару сантиметров лишнего снега выпадает. И дороги перекрывают и поезда останавливают. А тут судя по всему совсем не чуть чуть было....
Поделиться242013-03-31 22:48:23
Даааа, пустынный и заснеженный Киев - сюр полный....И правда можно "Белую гвардию" снимать))) Москву тоже зацепило этим циклоном, но чтоб так....
Поделиться252013-05-12 11:24:38
Марфушечка, а вы ещё приезжали в Киев после того своего первого киевского фотоотчёта или нет?
Тоже очень захватывающе описали, только про весну)
P.S. Киев нереально красив в любое время года)
Топикстартеру спасибо за репортаж)
P.P.S. Ёлка - замечательный экскурсовод
P.P.P.S. Йуля Тимашенка - воровка, и место её в тюрьме.
Простите, что отзыв с опозданием, только сейчас прочитала))
А в Киеве сейчас жара)
Поделиться262013-05-13 06:53:50
Вы были моими туристами?
Поделиться272013-06-28 00:35:58
Нет. Но знаю по отзывам и вашим комментам на форуме.
А ещё помню вашу историю с летающим кулоном на месте полтергейста у Главпочтампта на Крещатике