В Риме была надпись под портретом на итальянском, внизу дубляж на английском. Не нужно свои домыслы выносить как вердикт. К слову, там не только Тимошенко была, а еще несколько женщин-политзаключенных.
Так мои домыслы были с Вашей полуправды! Разве нет?
КАк же вас обрабатывают, что даже текст с портретом вызывает столько эмоций.
Будете смеяться, точнее, просто не поверите. НЕ ОБРАБАТЫВАЮТ! Просто у нас тут своих Березовских, Гусинских и других демократов навалом было, которые под хорошими лозунгами прихватизировали страну. Но, это сложно понять. За Ющенко агитировал по следующему мотиву, который и у нас не понимают (да, есть ещё в нас великодержавняя тупость). "Друзья" России обходятся дороже, чем враги! На самом деле мы Юле сочувствуем, всё меньше харизматиков на телевидении и в политике становится! Мне Берлускони жалко Мне Саакашвили жалко! Даже не представляете на сколько! (Скоро в Россию опять потянуться "честные" грузинские "бизнессмэны". ) А сам портрет хороший, меня надпись на английском порадовала. По-типу: "Крепитесь! Заграница нам поможет!"
Уважаемая Ёлка, не пытайтесь меня понять, так как я ИСКРЕНЕН! А это самая не понятная в мире вещь!
(а, если говорить о российском общественном мнении, то о Юле давно уже забыли, вот проблемы ЖКХ это другое дело, воровство в Мин обороне, да. А Украина в последний год обсуждается только по случаю чемпионата и снегопада. Вот и все страсти.)