Всем привет! Скажите- кто нибудь ездил в Болгарию с питомцем? У меня собаки.
СПС модератору за оперативность и внимание!
Отредактировано Владимир777 (2013-03-28 14:21:08)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Путешествие с питомцем в Болгарию
Всем привет! Скажите- кто нибудь ездил в Болгарию с питомцем? У меня собаки.
СПС модератору за оперативность и внимание!
Отредактировано Владимир777 (2013-03-28 14:21:08)
Связанная тема: Путешествие с собакой
Сюда сходите. В принципе - ничего отличного от поездок в другие страны Евросоюза.
Я собираюсь весной с собакой и котом, вроде никаких пробдем нет.
А кто где размещаетсято? Вот вчем вопрос!!! По Болгарии вопрос!
А кто где размещаетсято?
В каком смысле?
Так я вам ссылку дал на болгарский форум - там ничего кроме болгарии нет!
Отредактировано ANEM (2013-03-28 21:23:57)
Размещаются в отелях и апартаментах, где разрешено поселение собак.
Например, на букинг.ком можно открыжить отели, где разрешены собаки.
Ребят всем спасибо за инфу! Затупил немного- полезу на бглайф! Ну вот например я не знал о этом сайте и поэтому спросил тут.
Перевозил в Варну (Болгария) питомник кошек, 15 особей. Ехали моим микриком. Люди переезжали на ПМЖ. Документы как положено на кошек, плюс спецразрешение на пересечение границы с таким числом. Если его не брать то пошлина составляет 30 евро с кошка носа. Берется в РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРЕ. Мы не мазохисты и ехали исключив Украину. По причине того, что страна славится бешенством и надо доп справки (тест на антитела бешенства), ну и таможенники очень чистые на руку. Поэтому путь лежал через Польшу, Словакию,Венгрию,Румынию и собственно Болгарию. Отели. Мы ночевали только в Польше. Отель уже известен, так, что кошки были с нами. Вторую ночь, я прилег на часа три и дальше поехали. Румыния порадовала отелями. Я останавливался на обратной дороге и в Румынии и в Венгрии. Не торопился ехал в свое удовольствие. Дорога примерно 2800 км получилась, через Украину немного меньше но и дороги там на порядок хуже. Будут вопросы пишите. Расскажу что знаю. Мой род деятельности именно поездки с животными. Переезды , выставки, отдых.
Отредактировано Dron (2013-04-24 15:34:51)
Спасибо огромное! Буду иметь ввиду!
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » Путешествие с питомцем в Болгарию