Гыыы, вернулись уже))
На этот раз мы не разменивались и щелкали все вокруг - масок и костюмов прибавилось в разы, вот что значит окончание карнавала
И маски вместо того, чтобы позировать, активно друг друга фоткают
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Брызги венецианского карнавала
Гыыы, вернулись уже))
На этот раз мы не разменивались и щелкали все вокруг - масок и костюмов прибавилось в разы, вот что значит окончание карнавала
Забавно ! Особенно эта дама в чёрном, у которой на голове шляпа-веер с маской
Отредактировано GALI (2013-03-08 21:36:53)
Продолжаем охоту
Как мне нравятся такие кружевные зонтики ! Но я так и не купила себе такой... Куда с ним пойдёшь....
Добрая была охота! (как сказал бы Каа).
еще массу всего интересного (я вам потом все обязательно покажу и расскажу),
В предвкушении...
Это не брызги, это потоки! Мы рады в них окунуться
С удовольствием рассматриваю "добычу"!
Как мне нравятся такие кружевные зонтики ! Но я так и не купила себе такой... Куда с ним пойдёшь....
как это: куда! На карнавал канешна!
Марфуша, после твоего карнавала, мне тоже захотелось когда-нибудь нарядиться!
Парасолька давно уже не аксесуар дамский, а предмет искусства. Была б возможность - я б их коллекционировала)))
Добрая была охота!
не то слово, и это все за один день
мне тоже захотелось когда-нибудь нарядиться!
Эть, вот и компания Олесе для карнавала подбирается.... Кто еще готов?
Очередная порция масок и костюмов
Ну и финальные брызги
Кому десертик?
На этом про карнавал - фсе, потому как надо с собой запасной аккумулятор носить, ну или хотя бы регулярно заряжать тот, что есть.... Поэтому самое интересное - проход дожей и марий по пьяцце, фейерверк конфети, поднятие флага Светлейшей на кампанилу - мне снять не удалось, за этим - к Диме, в его заснеженную Венецию.
Но у меня для вас еще кое-что припасено
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Брызги венецианского карнавала