Совсем даже наоборот!
Как всё грамотно записала и с координатами! Спасибо! Очень полезный опыт!Какие же проблемы случились в Сиене?
Это я уже дома в гугле нашла, на нормальном компе Вот что мне мешало сделать это заранее?
По Сиене - мне хозяин гостиницы сказал - да там нет проблем с парковкой, в Сиене, езжай по указателям на Стадион. Я поехала. Сначала я наткнулась на небольшую площадь во дворах, встала. Потом прочитала знак, что там с 9 до 11 уборка ежедневно и стоять нельзя. Было без четверти 11, уехала. Далее я куда-то не туда свернула и поехала вдоль стены старого города, там вдоль дороги стояли машины, но все было плотненько, а одну дырку я проскочила. Дальше я приехала к Фортецце - а все без навигатора, то есть ты вообще не понимаешь, куда ты едешь ) У Фортеццы на бесплатной все было забито, выехала обратно. И нет бы мне дальше поехать (как я потом поняла), я развернулась и поехала обратно. Сделала еще один такой же круг. Проехав второй раз мимо Фортеццовской стоянки я, наконец-то, углядела сновая мячик на указателе - именно так выглядит указатель на стадион. Еду дальше, в упор не вижу никакого стадиона. И тут слева замечаю знак Р, электронный. В общем, хорошо на встречке никого не было, я - туда. Простите те, кто ехал за мной ) Это и оказался въезд на паркинг на стадион. Просто у них стадион там внизу, в котловане )))))))))) Ну и обратно я выезжала примерно так же, с парой кругов - там были ремонты дорог с объездами, и навигатор не очень помогал, приходилось резко менять направление, утыкаясь в знаки объезда.
Отредактировано Tatmos (2013-04-20 19:19:44)