Ищу частных гидов на Закинфе или фирму, организующую индивидуальные экскурсии по острову.
А может быть кто посоветует как самим, на общественном транспорте добраться до интересных мест острова.
Отредактировано DOLCHE VITA (2013-02-12 21:52:19)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Поиск частных гидов на Закинфе
Ищу частных гидов на Закинфе или фирму, организующую индивидуальные экскурсии по острову.
А может быть кто посоветует как самим, на общественном транспорте добраться до интересных мест острова.
Отредактировано DOLCHE VITA (2013-02-12 21:52:19)
Интересные места -это в основном бухты и пещеры, из самого Закинтоса есть круизы. Агенства по продаже билетов есть на набережной.
DOLCHE VITA
Туристичеких фирм, обеспечивающих экскурсии по острову, на острове много. Большинство в столице. Но все будут на нерусском языке. Если это не пугает, то в РФ этим озадачиваться не надо. Возьмете на месте.
Если важна русскоязычная экскурсия, то надо выбирать еще в РФ у наших ТО.
Частного гида вряд ли найдете. Да и цены у них будут запредельные.
Отредактировано Germon (2013-02-13 14:47:53)
У меня есть контакты очень продвинутых организаторов туризма и экскурсий на Лефкаде. Давно знаю эту даму и она никогда не подводила, правда недешево.
Всем спасибо за ответы. Проблема в том, что хочется посмотреть разные бухты, пещеры не с многочисленными толпами туристов, а самим. У встречающей стороны экскурсии брать не хотелось, потому что очень много отрицательных отзывов о ней. С автобусным сообщением я так поняла там весьма напряженно, поэтому ничего не остается как искать кого-нибудь с авто, чтобы покатали по острову.
У меня есть контакты очень продвинутых организаторов туризма и экскурсий на Лефкаде. Давно знаю эту даму и она никогда не подводила, правда недешево.
Если возможно, я бы написала этой даме, по крайней мере она сориентирует по ценам. Заранее спасибо!
хочется посмотреть разные бухты, пещеры не с многочисленными толпами туристов, а самим
На чем бы вы не подъехали к порту -на авто или на автобусе, на катер или кораблик вас загрузят не одну (если только вы не зафрахтуете отдельную лодку), но и в этом случае все остальные приплывут в те же бухты на всем, что можно. И если дело будет в сезон, то одиночество вам там не светит. Из опыта могу только сказать, что во второй половине дня часов после 15.00 в Навагио уже никого не было.
И если дело будет в сезон, то одиночество вам там не светит. Из опыта могу только сказать, что во второй половине дня часов после 15.00 в Навагио уже никого не было.
Вот я и хочу такой вариант, чтобы приплыть туда или совсем рано утром или уже во второй половине дня. А еще хочется Навагио не только с воды посмотреть, там на верху вроде есть маленькая смотровая площадка. Лена, а что Вы еще посоветуете посетить на острове? По Закинфу вообще нахожу мало отзывов.
Я не большой спец по Закинтосу, мы там были один день без ночевок, но с машиной, вы, наверное читали. Западный Пелопонесс. Пляжно-познавательная неделя.
По большому счету все достопримечательности острова-это пляжи, пещеры, пляжи. У нас эксперт по Греции и островам -Germon.
Лена ГМ
Из опыта могу только сказать, что во второй половине дня часов после 15.00 в Навагио уже никого не было.
Это из-за того, что все "экскурсионные" кораблики к этому времени возвращаются обратно. Обычно после 14-00 на той стороне, где Наваджио, поднимается ветерок, и хозяева лодок об этом предупреждают (на тот случай, если арендовать лодку в частном порядке).
DOLCHE VITA
Проблема в том, что хочется посмотреть разные бухты, пещеры не с многочисленными толпами туристов, а самим.
Закинф был относительно безлюдным лет 10 назад. Сейчас аутентичности там не найдете. Все известные места все знают. Поэтому одиночества там Вам не светит. Или надо ехать очень не в сезон, или выбирать другие менее туристические острова (как, например, Вам Сикинос?).
По Закинфу вообще нахожу мало отзывов.
Может быть, не там ищите? Мы были в 2009-м, и на форуме есть довольно-таки подробный мой рассказ. Вроде бы и Лена ГМ тоже что-то опубликовывала совсем недавно.
НАВИГАТОР по Греции | Греция | 2021-11-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Греция » Поиск частных гидов на Закинфе