Там когда лезешь на камень - есть момент,что нужно перешагнуть такую небольшую расщелину с краев которой видна пустота.
А вот туда смотреть не надо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Норвегия для жмотов :) 2009й год
Там когда лезешь на камень - есть момент,что нужно перешагнуть такую небольшую расщелину с краев которой видна пустота.
А вот туда смотреть не надо
Ничего себе "Норвегия для жмотов" - столько водки выпито!
А вообще, конечно, ваш рассказ - сплошной позитив! Хотя, я понимаю, что в самой поездке, наверное, было немало непозитивных моментов. Самое главное - это коллектив. Организовать такую кучу народа и не растерять их по дороге - это уже подвиг, тут и в своей семье не всегда к согласию придешь. Отличная поездка!
Конечно для жмотов!!! Если б мы за всю выпитую водку платили по местным ценам - мы бы до сих пор домой из рабства возвращались
Единственный НЕпозитив для меня был - когда мамашки таки настояли на "сварим суп" перед подъемом на Прекестулен. Потому что такое искать место для палатки в темноте в горах - я прекрасно знаю
Но и тут все обошлось замечательным образом. В остальном меня лично ничего не расстраивало А - расстраивал рюкзак на спуске с Мюрдала - невозможно было спускаться в седле, не удержать велосипед.
Отредактировано Кот Обормот (2013-03-11 11:59:16)
Ну нельзя ,так отчеты соблазнительно-завлекательно писать. Убеждаю себя ,что это лето уже за планировано .
Соверешенно поразило,что под эту поездку насколько я поняла собрано целых 18 человек,особо ранььше друг с другом и не ходивших в походы. Это для меня совсем удивительно,а главное ведь все получилось
Ну а куда деваться было? Либо так - либо никак
Кот Обормот
я вас ЛЮБЛЮ!
Рассказ улетный
Подошел к компьютеру на работе - чуть кружку с пивом не уронил
Неожиданно, но чертовски приятно
Кот обормот, Вы человек-праздник: причем Вы это устраиваете своей, доверившей себя, сплоченной команде и НАМ.
Да, очень фееричный рассказ - проглатывается моментально. Как же нескучно Вы путешествуете...
Спасибо! жаль, что это случается не часто, да и поездки раз на раз не приходятся.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Скандинавия » Норвегия для жмотов :) 2009й год