Чудный рассказ. Эмоции очень живо переданы, читала - угарала. И как вам удавалось организовывать такую тучу народа? Когда мы с друзьями в горы собираемся всего-то вшестером, то я через некоторое время готова поубивать всех, включая собственного мужа за эту "дрочку" и эстооонские манеры, а тут 18 человек.
Julia написал(а):мы там тоже были в страшный дождь и практически одни (ну еще человек десять по ходу встретилось), но встретить там рассвет!
И нам не повезло с погодой, когда дошли до скалы поднялся такой ветрила, что передвигаться можно было полуползком вцепляясь в камни мертвой хваткой, а потом еще и дождь пошел. Так что посмотреть на скалу сверху не было никакой возможности, о чем страдаю до сих пор.
Кот Обормот написал(а):На сам камень я залезть так и не решился. Ну вот боюсь я высоты, ничего не могу поделать. А место там в этом плане очень неприятное, еще и мокрое все… А внизу - немногим больше километра пустоты…
У мен муж тоже высоты боится, поэтому не только сам не полез, но и как только увидел, что я делаю шаги в направлении "горошины", заорал на меня так, как будто застукал в постели с дюжиной негров. Вообще же, когда сам лезешь на камень, не страшно, пропасть не видно. Страшно тому, кто на это со стороны смотрит.
Мне было не по себе, когда со скал стали прыгать джамперы. Один сиганул в метре от нас. У меня первая реакция была - поймать, а мужу приплохело со страху.
Мы тоже просидели на Лизфьорде целый день под ливнем, думали, что нам уже не светит подняться на плато. Но на утро дождь кончился, и в итоге даже солнце вылезло, но тропа жуть скользкая была. А вообще само по себе плато очень красивое, было бы времени больше, я бы там дня три погуляла.
Отредактировано izwara (2013-02-08 13:21:18)