Собрались в друзьями в Италию первый раз на 10 дней в конце марта. Прилетаем в Верону. Сразу из нее хотим рвануть с ночевкой в Венецию. После вернуться, взять машину на прокат и отправиться к озеру Гарда, где несколько дней жить, выезжая в города. Такой маршрут выбран потому как хочется красивой природы, маленьких неспешных городков. Но при этом хочется посмотреть крупные города и выехать курятником на шоппинг. А поэтому вопрос, не скучно ли будет постоянно возвращаться на озеро? Может быть лучше побыть на нем пару дней и дальше переезжать из города в город? Ведь есть еще и побережье и горная часть, туда тоже хочется.... Помогите советом новичкам!
Северная Италия с базированием на озере Гарда. Есть ли смысл?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-02-01 23:58:53
А поэтому вопрос, не скучно ли будет постоянно возвращаться на озеро? Может быть лучше побыть на нем пару дней и дальше переезжать из города в город? Ведь есть еще и побережье и горная часть, туда тоже хочется.... Помогите советом новичкам!
Летом я бы так и поступила, база на озере, чтобы утром купаться-загорать, а после обеда кататься по окрестным городкам. А в марте, мне кажется, не стоит привязываться к одной база, переезжать по маршруту из города в город интереснее и по времени экономичнее.
Поделиться32013-02-03 12:23:36
Я бы лучше переезжал. Во-первых, озер много, и если хочется ночевать на воде, можно переезжать от озера к озеру. Во-вторых, Гарда не лучшее место в плане логистики попадания в другие города: с южной части еще можно ездить куда-то, но она не такая интересная, т.к. нет гор, а с северной, красивой, нет скоростных выездов, будет много времени уходить на дорогу.
Поделиться42013-02-03 14:26:08
Мое мнение -крупные города отдельно, Гарда и др.озера -отдельно. Иначе будете терять кучу времени на дорогу.