Можно еще по Баварии посмотреть здесь на русском
ой, Лен, ты прямо как фокусник из кармана всегда выискиваешь полезнейшие ссылки! Спасибо, нам тоже пригодится.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Озера Кимзее и Кенигзее
Можно еще по Баварии посмотреть здесь на русском
ой, Лен, ты прямо как фокусник из кармана всегда выискиваешь полезнейшие ссылки! Спасибо, нам тоже пригодится.
Сколько времени надо уделить Кенигзее?
Доплыть до Сан Бартоломе, погулять там, съесть форельку и назад - если в будний день, управитесь часа за три. А в выходные и в праздники туда лучше не соваться, в очереди на обратный кораблик можно час простоять.
Доплыть до Сан Бартоломе
Ну на мой взгляд быть на Кенигзее и доплыть только до Сан Бартоломе - это вообще ни о чем. Самый цимес - это доплыть до конечной остановки и пешком минут за 15 дойти до озера Оберзее. А там еще минут за 30 можно дойти до водопада. До водопада мы не дошли, но вот озеро Оберзее меня очень сильно впечатлило. Прямо обязательно надо туда плыть!!!
CosMary & FLORENS
Самый цимес - это доплыть до конечной остановки и пешком минут за 15 дойти до озера Оберзее.
так на сколько времени рассчитывать с прогулкой до Оберзее?
Ну туда-обратно часа два. Можно и за 1,5 управиться, но сильно скачками будет.
Ну туда-обратно часа два.
это только прогулка к Оберзее? то есть это плюс к тем трем часам, про которые Марина писала?
управитесь часа за три
это только прогулка к Оберзее? то есть это плюс к тем трем часам, про которые Марина писала?
В расписании по Конигзее, что дала Лена в 3 посту, есть планчик с указанием времени, необходимого на доплыть: до Сан Бартоломе - 35 мин. в одну сторону, до конечной станции Салет - 1 час.
Я так понимаю, если цель - Оберзее, на дорогу и на прогулку нужно часа три. Если на обратном пути ещё и на Сан Бартоломе зарулить - форелька там чудесная , такой больше нигде нет, и церковка Сан Бартоломе приятная, понадобится ещё 1 час.
В расписании по Конигзее, что дала Лена в 3 посту, есть планчик с указанием времени, необходимого на доплыть: до Сан Бартоломе - 35 мин. в одну сторону, до конечной станции Салет - 1 час.
Ну не знаю что там в расписании, когда мы плавали, нам сказали что до конечной станции плыть 40 минут. Ну там от Сан Бартоломе до Салет никак не выйдет 25 минут однозначно. Мы были утром первым рейсом в будний день - людей не было, не было очередей. Я точно не засекала, но все заняло у нас часа два примерно. Плюс-минус. Ну Марина права - часа 3, чтобы спокойно погулять и не торопясь - в самый раз. НО!!! Мы на Сан Бартоломе не выходили. Если там выходить, то время нужно безусловно добавить.
CosMary, Florens усё поняль!
НАВИГАТОР По Германии (все темы сгруппированы по тематике!) | Германия | 2022-02-26 |
Бавария и Австрия - 2010. Часть 1-я | Рассказы: Германия | 2011-02-18 |
Все в Баварию! :)) | Германия | 2013-03-26 |
Как бюджетно добраться до Венеции? | Венеция и Венето | 2010-08-31 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Германия » Озера Кимзее и Кенигзее