Очень большое ранообразие цветов.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Люсия, один круизный день
Очень большое ранообразие цветов.
Некоторые цветы видела первый раз в жизни. Например, этот диковенный цветок. В момент роста он выглядит по-разному.
Юность
Зрелость
Старость, а на заднем плане – младенец
После ботанического сада мы поехали к вулкану Volcano и грязевым серным источникам. Вход 8 долларов с человека.
Скромная вулканическая деятельность
Запах в районе вулкана специфический из-за серных испарений.
Эта грязь считается лечебной. Поэтому здесь есть так называемые грязевые ванны (Sulphur Springs )
Многие туристы там их принимают
Мини-водопадик около вулкана
В конце маршрута мы приехали на пляж отеля The Jalousie Plantation, который расположен между двух гор Питонов.
На территории отеля настоящий ботанический сад, очень много цветов
и разных деревьев. Даже манго растут
Всегда удивляло наличие бассейна при пляже в двух шагах, причем вода в море теплейшая и наичистейшая
Думаю, в солнечную погоду виды очень впечатляющие. А вот в пасмурную как-то совсем было грустно созерцать серые краски, даже толком не видно цвета воды. Хотя купаться в теплой водичке все равно было приятно.
Здесь, думаю, можно нанять лодку и поплавать вдоль побережья. Но сколько стоит не уточняли.
Провели на пляже около часа, и двинулись в обратный путь. Уходя с пляжа начался дождь, переходящий в ливень. Так и ехали обратно 2 часа под дождем.
В одном месте водитель остановился, чтобы я могла сфотографировать красивый пейзаж
“Солнце” и тучи
В городе были примерно в три часа дня. Водитель высадил нас около большого магазина дьюти фри. Муж и Игорь с Наташей пошли в магазин покупать ром, а я заняла позицию для съемки людей
Где же вы девушки – модели?
Конечно, если есть один фаст фуд, то моделью никогда не станешь
Спешу с выводами : девушки-стройняшки все же есть
Очень много мужчин вот с такими головными уборами
Барыга
Курьер
Каннибал
Капризуля
Тусовка
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Люсия, один круизный день