Сент-Люсия.
Стоянка с 8:00 до 17:00
Рассвета в это утро я не увидела
Просто дежавю какое-то. Когда мы отплывали с Барбадоса судно Voyager еще стояло в порту
Сумрачный порт Кастри
Но надежда на солнечный день все еще не покидает меня
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Люсия, один круизный день
Сент-Люсия.
Стоянка с 8:00 до 17:00
Рассвета в это утро я не увидела
Просто дежавю какое-то. Когда мы отплывали с Барбадоса судно Voyager еще стояло в порту
Сумрачный порт Кастри
Но надежда на солнечный день все еще не покидает меня
Сторговались с таксистом за 4-х на 100 долларов за 6 часов. Таксист оказался полицейским, подрабатывающим в свободное от работы время.
Новость о том, что я фотокорреспондент европейского журнала, на него не произвела сильного впечатления
Но все же он останавливался на всевозможных смотровых площадках, тем самым заработав чаевые в размере 10 долларов
Первая остановка: вью-поинт с холма Morne Fortune на порт и город Кастри
Виды по дороге
Банановые плантации
Следующая остановка: вью-поинт на Marigot Bay
Вездесущие и любопытные птички граклы
На взлете
Полицейскй нам рассказывал о жизни острова. И в частности о том, что в глубинке туристам не стОит ходить по деревням и небольшим городкам, т.к там повышенная криминогенная обстановка. Грабят так: один подходит с улыбкой, предлагая товар или помощь, а напарник сзади неожиданно бьет по голове.
И когда мы проезжали эти городки-деревни постоянно видели много мужчин, которые просто вот так сидели и ничего не делали. Явно в ожидании зазевавшихся туристов
Пейзажи за окном автомобиля
Очередной вью-поинт: вид на бухту Anse La Raye
Приближаю на максимум, чтобы рассмотреть, как живут местные
Незатейливые цветочки на “остановке”
Едем дальше. Уже виден один из Питонов, так называются две горы-два потухших вулкана
Остановка на еще один вью-поинт
Отредактировано GalaN (2013-01-22 15:50:29)
Притормозили, чтобы сфотографировать деревушку Canaries
К нам подбегают детишки – попрошайки
"Маленький мужчина"
"Весельчак". Его ругает наш водитель, а ему все нипочем
Проехали деревню и на холме остановились, чтобы сделать вид с другого ракурса
Никогда не догадаетесь что это такое. Это мусорник
Местные животные. Исключительно белого цвета
Но чем ближе мы подъезжаем к Питонам, тем хуже становится погода.
Городок Soufriere
Вулкан дымится
На смотровой площадке находится кафе, мы зашли туда и увидели интересный столик
Далее наш путь лежал в ботанический сад Toraille Botanical Gardens. Вход 3 доллара с человека.
В саду есть миниатюрный водопад (Toraille waterfall).
В саду мне снова посчастливилось сфотографировать колибри
Сад “богат” на разные виды растений и цветов. Периодически накрапывает дождик. Но зато дает возможность снимать цветы и растения с капельками от дождя.
Декоративные плоды
Съедобные
Вот не помню, что за фрукт
Какао
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Люсия, один круизный день