Это даже не подсказка, а прямое указание
Ла Лагуна, на первой же фотке - дом на углу с площадью, на которой мэрия
Пароль «Барракито». Тенерифе
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312013-01-24 01:31:35
Поделиться322013-01-24 01:34:54
Эх, чудесное место пляж Сан Роке!
А от вида салатика, несмотря на поздний час, захотелось немедленно его съесть
Отредактировано Old cactus (2013-01-24 01:35:20)
Поделиться332013-01-24 08:46:32
О-о, как хорошо! Не тема - экстаз . Попробую тоже погадать, если будут еще загадки.
Наблюдение за фауной
Такую фауну, увы, не наблюдала. Птицы все помельче да посерее были, как кулики. А тут целая цапля!
Ну, рядом, в Casa Olga, черна и пульпо не хуже
Могу свидетельствовать "за", правда, в Каза Африка не была.
зелёные оливки плюс какие-то вкусны ростки.
Скорее всего (если на фото порезанные белые палочки - это они) речь о сердцевине пальмы. Ее и просто маринованной дают на гарнир/салаты, кусками.
В п. 27 на четвёртом фото лицо бородатого дядьки очень хорошее.
Отредактировано maeva (2013-01-24 08:59:57)
Поделиться342013-01-24 10:52:16
больше всего понравился их салат
ой, у меня тоже слюнки потекли! я бы правда банан исключила...
Поделиться362013-01-24 14:26:21
Прежде я не могла представить следующие ингредиенты в одной тарелке: манго, папайя, киви, банан, дыня, авокадо, помидоры, огурцы, зелёный салат, репчатый лук, зелёные оливки плюс какие-то вкусны ростки.
ого! а на что похоже?
я поняла, что я вообще ничего не помню и пора освежить) а все любители Тенерифе как туда попадают и где живут?
сами все покупаете-бронируете, или туром?
Поделиться372013-01-24 15:38:32
сами все покупаете-бронируете, или туром?
издиваисся? с каким-таким "туром"
Из Москвы прямые рейсы, ну а там - выбирай, чего душа пожелает! Теперь знатоков Тенерифе на форуме много - насоветуют только хорошего!
Поделиться382013-01-24 15:40:13
издиваисся? с каким-таким "туром"
ну положим мы сами не раз летали Иберией до Мадрида с людьми, которые летели на Тенерифе) но отели там по какому принципу работают? поди пакеты?
Поделиться392013-01-24 17:40:14
отели там по какому принципу работают? поди пакеты?
ну не знаю... обычно вроде работают... или ты имеешь в виду, что пакетом дешевле будет? так тебе наверняка какие-нить хорошие апарты подскажут. Ну ладно, не будем засорять прекрасный рассказ.
Поделиться402013-01-25 15:15:02
Скорее всего (если на фото порезанные белые палочки - это они) речь о сердцевине пальмы. Ее и просто маринованной дают на гарнир/салаты, кусками.
Точно, эти "ростки" были похожи на маринованные. Спасибо за ликбез, теперь буду знать, что ела маринованную пальму!
osMary
Ага, вообще-то мы ехали в сторону Бенихо в другой ресторанчик, виды там прекрасные, ресторан на горке, а названия не помню.
Наверно, вот в этот
Germon, Вы очень хорошо разбираетесь в ресторанах Тенерифе, Ваши разгадки намного загадочнее моих загадок. Ресторанчик на Вашем фото тот, от которого начинается тропинка на пляж Бенихо?
А мы обычно при посещении этих мест обедали вот в этом, у них более-менее просторная парковка и виды с террасы очень красивые.