CosMary
в каком городе Тенерифе можно увидеть этого симпатичного молодого человека (вернее, его портрет)?
Наверняка в столице на одноименной портрету улице.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пароль «Барракито». Тенерифе
CosMary
в каком городе Тенерифе можно увидеть этого симпатичного молодого человека (вернее, его портрет)?
Наверняка в столице на одноименной портрету улице.
Это, наверное, все знают. Наш любимый Casa Africa на пляже Сан Роке (или Роке де лас Бодегас). "Совдеповская столовка" - как мы его окрестили. Музыканты играют практически всегда. Самая вкусная черна на острове и пульпо в оливковом масле.
Germon 1 балл!
Столовка супер! Ели вьеху и пульпо с пиментос, всё очень вкусно, но главное - атмосфера, которую создают музыканты! Ну, я ещё напишу про это место.
Вот так сразу! Надо было сначала духовной пищей насладиться, а уж затем земной.
Не, ну какое искусство на голодный желудок?
в каком городе Тенерифе можно увидеть этого симпатичного молодого человека (вернее, его портрет)?Наверняка в столице на одноименной портрету улице.
А вот и не угадали. Думаем дальше. Одноимённую портрету улицу в Санта Крузе я обнаружила уже в Москве, а чем прославился Juan Padron найти не удалось.
А вот и не угадали.
Тады я тоже сдаюсь
Я думала, это в Музее изобразительных искусств, но он в Санта Круз, недалеко от площади Испании.
Кто такой Juan Padron я тоже не знаю, но его портрет писал уроженец Канар Luis de la Сruz i Rios, проживший много лет в Пуэрто Luis de la Сruz i Rios был очень известным на Канарах художником, потом перебрался на материк.
Отредактировано Old cactus (2013-01-23 00:39:02)
Это, наверное, все знают. Наш любимый Casa Africa на пляже Сан Роке (или Роке де лас Бодегас). "Совдеповская столовка" - как мы его окрестили. Музыканты играют практически всегда. Самая вкусная черна на острове и пульпо в оливковом масле.
Ну, рядом, в Casa Olga, черна и пульпо не хуже
Просто Casa Africa больше раскручен, да и музыка народ привлекает
Old cactus
Лена, я тоже слышал только хорошее про Касу Ольгу. Но как только едем в сторону Бенихо, ноги сами идут в Каса Африку.
Однако стоит согласиться, что при своей раскрученности и постояным автобусным турикам в Касу Африку на качестве готовки это не отразилось в худшую сторону. А цены до сих пор очень лояльны.
Спасибо, что нашептала секретное слово Надеялась, что хоть там без сгущенки Но увы...
Киса с закрытыми глазками понравилась, необычный черный нос Упитанная такая, шерстка замечательная, хорошо ее там кормят
его портрет писал уроженец Канар Luis de la Сruz i Rios, проживший много лет в Пуэрто
Luis de la Сruz i Rios не только жил в Пуэрто, он даже был его мэром.
Просто Casa Africa больше раскручен, да и музыка народ привлекает
Ага, вообще-то мы ехали в сторону Бенихо в другой ресторанчик, виды там прекрасные, ресторан на горке, а названия не помню. Остановились внизу на Сан Роке, чтобы сфотографировать пляж, да там и остались, потому что, услышав испанскую гитару, я пошла на её звук, как удав на дудочку, и пришла в Casa Africa.
Свободный столик нашёлся в соседнем зале, мы сделали заказ, и я перешла в другой зал, чтобы послушать певцов и сфотографировать их. Я решила, что это гуляет местная испанская компания. Возвращаюсь за свой столик и говорю мужу, как хорошо гуляют испанцы. А он отвечает: «Сейчас и ты будешь гулять», - и показывает мне пол-литровую бутылку белого вина, которую мне предстояло выпить одной, т.к. муж был за рулём (я заказала ван глас, но, видимо, меня не поняли). Менять бутылку мы не стали.
Фотографии пляжа Сан Роке и Casa Africa.
Отредактировано CosMary (2013-01-23 23:46:01)
Самая вкусная черна на острове и пульпо в оливковом масле.
А мне больше всего понравился их салат. Прежде я не могла представить следующие ингредиенты в одной тарелке: манго, папайя, киви, банан, дыня, авокадо, помидоры, огурцы, зелёный салат, репчатый лук, зелёные оливки плюс какие-то вкусны ростки. К салату принесли масло и уксус, но я сочла их лишними, заправила солью-перцем и полила лимоном. Вкусно! Спохватилась, что нужно сделать фото после того, как съели манго.
Отредактировано CosMary (2013-01-23 23:36:07)
Спасибо, что нашептала секретное слово Надеялась, что хоть там без сгущенки Но увы...
Если хочешь без сгущёнки, можно просто кафе кортадо заказать или кафе кон лече. И то, и другое означает "кофе с молоком".
Тады я тоже сдаюсь
Даю подсказки.
Эти виды можно увидеть в том же городе, что и портрет Хуана Падрона.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Пароль «Барракито». Тенерифе