Весенняя Италия прекрасна! Меня она ждет в конце марта - и я уже вся в предвкушении
О, потом покажите, что цветёт в это время !
не я одна несамостоятельная
Не, нас - полный автобус !
я стараюсь брать с минимумом экскурсий и дальше сама рыскаю (спасибо форуму)
В Италии мы брали практически все дополнительные экскурсии ( примерно 350 евро на 1чел.), иначе не уложиться по времени в чужой стране, впервые, без языка Например, за полдня мы посмотрели Тиволи, на один день выехали из Рима в Неаполь и Помпеи, а вечером у нас были силы гулять по Риму или мы поехали на озеро Гарда, а люди остались в Вероне, чем-то себя заняли пару часов, а потом ждали нас и мокли под дождём. И т.д.
А форуму - огромная благодарность, потому что всегда найдёшь для себя при такой программе что-то душевное на вечер
А у Вас не осталось ощущения неудовлетворенности и недосмотренности? При такой насыщенности?
Не знаю,как у Гали, а у меня после тура по Италии было перенасыщение достопримечательностями.
Такая страна,что "куда не плюнь" кругом старинная реликвия.
Я была подготовлена к такой поездке, поэтому "винегрета" в голове , как у моей коллеги, не было. Я понимала, что необъятное не объять - вон у нас форумчане уже ни раз, и ни три ездят в Италию.
Когда-то я 3 года ходила в Эрмитаж в Ленинграде на курс лекций по искусству, а теперь сама увидела. Впечатления сильные. Сейчас пишу и знания систематизируются.
у меня через какое- то время после возвращения вечное состояние - хочу еще и поглубже!
Мне жутко хотелось вернуться в Венецию, когда я впервые пробыла там 1 день, точнее часов 5-6. Вот просто: всё бросить и лететь туда. Даже работа с трудом давалась ! Но вторая встреча с Венецией произошла через 5 лет.
Но пока только желание,а когда осуществиться не знаю,
Вернуться в Италию - очень хочется, но на этот год другие планы...
Сразу вспомнился анекдот: "Эта женщина всегда успевала на этот автобус, а сегодня -нет..", - подумал водитель автобуса, нажимая кнопку закрывания дверей.
Отредактировано GALI (2013-01-25 14:56:59)