Какие вы молодцы! Мы тоже один день допались до Рима, стереть не стерли, но у мужа с непривычки ноги побаливали. Надеюсь, вы еще вернетесь и будете смаковать.
Гранд - Тур По Италии
Сообщений 51 страница 60 из 448
Поделиться522013-01-24 22:35:16
Народ побежал по магазинам, именно здесь рекомендуют покупать сумочки и прочую кожу, сигареты и т.д.
А мы полезли вверх
Раньше, до еврозоны, в одной из этих трех крепостей ставили визу государства Сан-Марино. По желанию путешествующих:).
Действительно, какое разнообразие было в вашей поездке! И чувствуется драйв автора, удовольствие от всего происходящего.
Поделиться532013-01-24 23:42:24
Ёлка,maeva, СПАСИБО !
Мы тоже один день допались до Рима,
Тогда мы друг друга понимаем !
в одной из этих трех крепостей ставили визу государства Сан-Марино.
А может и сейчас ставят У них своё государство. Свои номера на машинах. Ещё они страшно обижаются, когда люди говорят, что государство Сан-Марино находится в Италии
Правильно говорить: государство Сан-Марино находится в Европе, на Апеннинском полуострове и граничит с Италией, со всех сторон !
И чувствуется драйв автора, удовольствие от всего происходящего.
А то !
Отредактировано GALI (2013-01-24 23:45:18)
Поделиться542013-01-25 08:35:42
Еще за ступню недалеко от поросеночка спасибо. Не знала этот факт.
Ракушки роскошные, по-моему, даже жемчужницы есть. Неужели такие на пляжах просто так валяются?
Поделиться552013-01-25 09:51:14
Помните в песне: " — Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить."
Весенняя Италия прекрасна! Меня она ждет в конце марта - и я уже вся в предвкушении
С удовольствием слежу за рассказом! Вы молодец, что делитесь впечатлениями именно о туре - во всяком случае я понимаю, что не я одна несамостоятельная
Правда, я стараюсь брать с минимумом экскурсий и дальше сама рыскаю (спасибо форуму).
А у Вас не осталось ощущения неудовлетворенности и недосмотренности? При такой насыщенности?
Поделиться562013-01-25 10:40:59
А у Вас не осталось ощущения неудовлетворенности и недосмотренности? При такой насыщенности?
Не знаю,как у Гали, а у меня после тура по Италии было перенасыщение достопримечательностями.
Такая страна,что "куда не плюнь" кругом старинная реликвия.
Желание вернуться появилось спустя 5 лет...
Но пока только желание,а когда осуществиться не знаю,но что будет очень дозировано,это точно.
Поделиться572013-01-25 11:19:19
Такая страна,что "куда не плюнь" кругом старинная реликвия.
В том то и дело! И хочется рассмотреть поподробнее! И у меня через какое- то время после возвращения вечное состояние - хочу еще и поглубже!
Поделиться582013-01-25 13:46:29
А мне так хотелось увидеть азалии
Нам посчастливилось это увидеть в наш первый приезд (тогда я еще не знала, что азалии бывают там не всегда и что нам крупно повезло , т.к это был 2000 г - открылась Сикстинская капелла после реставрации и были открыты Святые Врата)
очень люблю слона Бернини. особенно летним вечером, когда мимо проходят редкие прохожие
Еще-еще-еще
Отредактировано Ната Полякова (2013-01-25 13:56:47)
Поделиться592013-01-25 14:20:08
Неужели такие на пляжах просто так валяются?
В апреле - да ! Пока народа нет
Еще за ступню недалеко от поросеночка
От слоника
Поделиться602013-01-25 14:38:54
От слоника
Вот именно! Я вообще не понимаю, почему некоторые считают, что скульптура не похожа на слона. К тому же это не слон, а слоник !
Piccolo!