какая чудесная весенняя Италия!!! а до Сан-Марино мы еще не добирались, но очень хочется))) с удовольствием буду следить за рассказом)))
Гранд - Тур По Италии
Сообщений 31 страница 40 из 448
Поделиться322013-01-24 12:11:59
Показывать в такие морозы ТАКУЮ весну - это форменное издевательство!
присоединяюся... Уж очень туда хочется....
Поделиться332013-01-24 14:11:30
Галя, какая Вы молодец!
А я даже фото из своих поездок разобрать не могу
мои слова)))
При покупке этого тура мы преднамеренно отказались от ужинов, дабы доставить себе удовольствие ходить по продуктовым магазинам и ресторанчикам !
помидоры какие дорогие! на Сицилии-то по 0,5-1 евро!
Сколько ракушек !
абажаю!! мне туда срочно надо!
А на последнем снимке (21 пост) может быть уже Умбрия.
я тоже так подумала)
Поделиться342013-01-24 16:49:23
Volkova, Julia,Ната Полякова,Ingrid,мерси, Лилия,ivtat, Лена ГМ, Цветок лотоса, Glebych, Lexandro4ka, Марфушечка-душечка, talusha !!!
СПАСИБО всем за внимание к моему рассказу! Такого обвального активного посещения у меня ещё не было ! Постараюсь оправдать ваши ожидания !
Поделиться352013-01-24 16:57:25
Glebych написал(а):
А на последнем снимке (21 пост) может быть уже Умбрия.
я тоже так подумала)
Полностью вам доверяюсь ! я же там только проездом . * подписываю - Италия. Умбрия*
Ingrid написал(а):
присоединяюся... Уж очень туда хочется....
А это ведь ты, Марфушечка, своим рассказом про Рим прошлой зимой и Наташа Волкова своим фото в азалиях на Испанской лестнице в Риме подтолкнули меня к этой поездке ! Спасибо за это вам!
Отредактировано GALI (2013-01-24 17:12:23)
Поделиться362013-01-24 16:59:31
до Сан-Марино мы еще не добирались, но очень хочется)))
Сашенька, если хочешь , то получится ! Ты - умница, активный молодой путешественник !
Поделиться372013-01-24 17:07:33
то получится
обязательно))) у нас с Италией взаимная любовь) она это доказала в последний наш зимний приезд - всего 2 дождливых дня) по сравнению то с Голландией
Поделиться382013-01-24 17:11:18
Весенняя Италия, когда все цветет - мечта!
Буйство красок,восход на море!Супер!
Церцис обыкновенный или Иудово (Иудино) дерево
О, хоть буду знать как это называется.
Я тоже в Италии всегда фиксирую эти деревья родные мне по Баку, а в России их нету
Да, в Италии весной - цветущий рай ! И какие яркие цвета у деревьев : жёлтый, ярко-малиновый, бордо, сиреневый, голубой, белый !
Отредактировано GALI (2013-01-24 17:15:48)
Поделиться392013-01-24 17:34:13
Надеюсь удача сопутствовала вам во всем путешествии ?
ДА ! Мы увидели Италию, южную весну и с удовольствием вспоминаем эту поездку.
в результате опаздывали на экскурсии и вся программа не выполнялась. Как вам эта сторона тура?
Нет, мы в такие переделки не попадали, чтобы программа не выполнялась. Ждать кого-то приходилось, но не более 10минут. В этой поездке опоздавший танцевал вдоль прохода в уже движущемся автобусе танец Майкла Джексона (ну, помните куда там руку... ).Все с интересом ждали, кто же сейчас будет танцевать А люди, конечно, разные - но и на работе мы тоже среди разных людей... Опыт общения имеется.
У нас так сложилось, что мы ездим и в туры и, при случае, самостоятельно. Не знание языка ( анг., французкого, итальянского и т.д.) ограничивает наши возможности
Поделиться402013-01-24 17:42:00
Кот снова очень харизматический
Вам от него привет !
Помните в песне: " — Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить."