Гарда - супер! Жаль именно в Сермионе побывать не удалось, но я думаю, что все еще будет. Пысы. Хотя Комо я люблю больше
Гранд - Тур По Италии
Сообщений 351 страница 360 из 448
Поделиться3522013-02-07 19:03:16
Жаль именно в Сермионе побывать не удалось, но я думаю, что все еще будет
Конечно, побываешь! Ты так и мелькаешь, то в Италии, то во Франции. У меня уже модерн Милана и Парижа перемешался в голове. Но Очень красиво !
Марфушечка-душечка, а как меня восхитил своим модерном Гранд-Отель в Сан-Пеллегрино-Терме ! Ты видела на стр. 10, между Миланом и Вероной ?
До сих пор ломаю голову, почему не сделала фото деталей
А какие там маки на фасаде под крышей !
Отредактировано GALI (2013-02-07 19:16:14)
Поделиться3532013-02-07 21:19:57
GALIне перестаю удивляться емкости вашего путешествия!
По фото видно, что все воспринималось на одном дыхании - глоток за глотком, вдох за вдохом и ожидание, что все впереди...
Удивляйте ещё
Поделиться3542013-02-07 21:49:21
Удивляйте ещё
Ната, спасибо за тёплые слова !
Теперь поедем в отель, который удивил... рестораном, едой и пианистом...
Поделиться3562013-02-07 22:00:53
Про Понте ди Пьяве сказать могу только, что это современный посёлок городского типа, как показалось со стороны. На мой вопрос, за счёт чего они процветают, чем заняты, ответ был короткий: "Их кормит Венеция, туризм"
Размышляя в ресторане, я подумала, что наша сопровождающая чего-то не договаривает...
А отель не просто Hotel, а Ristorante al Gabbiano .
Hotel Ristorante al Gabbiano
Via Della Vittoria 45, Понте ди Пьяве
Via Della Vittoria 45 | Levada, 31047 Ponte di Piave, Италия
Вид из окна нашего номера
В ресторане
В санитарной комнате
Ресторан отеля Al Gabbiano рекомендуют в лучших кулинарных путеводителях. Он располагает несколькими залами и столовой зоной в саду. В пиано-баре играет живая музыка и проводятся развлекательные программы.
Отель расположен в пригороде Тревизо и имеет удобное сообщение с крупными автомагистралями региона. До пляжного курорта Лидо ди Джезоло и исторического центра Венеции можно добраться менее чем за час.
Пожалуйста, обратите внимание, что ресторан закрыт по воскресеньям.
Ресторан и бар, пианино, плакаты по стенам бара, уютные ложи на 2-4 человека с перегородками, создающие интимность, огромный выбор вин - всё говорило, что это не ресторан при отеле, а большее. Всё с душой сделано!
Поскольку мы брали тур без ужинов, то расположились в такой ложе в пианобаре, по соседству с нашей сопровождающей и водителем. Она помогли нам сделать заказ.
Каково же было наше изумление, когда рядом с нами появился человек, сгрёб с пианино какие-то горшки, открыл, ЗАИГРАЛ и ЗАПЕЛ ! Итальянская музыка и прочие мировые хиты
Наша группа ужинала рядом в зале, никто не присоединился к нам....
Следующим вечером, вернувшись из Венеции, мы, захватив фотоаппарат, пришли на прощальный ужин. Заказали вот такой шашлык (см. фото выше), горячие булочки с мороженным внутри, вино и т.д.
Пианист не пришел...
Отредактировано GALI (2013-02-07 23:39:44)
Поделиться3572013-02-08 12:05:41
А как рассказ называется ?
Tatiana21 была - Сказочная летняя неделя на итальянском севере.
Упс...Перепутала!
Была уверена,что именно наша итальянская маркиза способна посетить такое мероприятие.
А рассказ читала именно Татьянин.
Галя,какой классный ресторан!
А уж про оформление шашлыка,молчу от восхищения!
Отредактировано Цветок лотоса (2013-02-08 12:08:31)
Поделиться3582013-02-08 12:23:38
А уж про оформление шашлыка,молчу от восхищения!
+1
Поделиться3592013-02-08 12:39:56
Шашлычок замечательный!
Поделиться3602013-02-08 13:23:48
А отель не просто Hotel, а Ristorante al Gabbiano
уютненький! и ресторан, чувствуется, хорошего уровня.