Пыталась по ходу делать ссылки- не получилось, вот так попробую:
ГОСУДАРСТВО САН-МАРИНО.
Жизнь стала веселее не смотря на погоду ! =
Сан Марино именно в такую погоду открывается- к сожалению летом его превратили в большой турецкий базар...
GALI написал(а):ИТАЛИЯ ! Умбрия
Душа развернулась и свернулась!
GALI написал(а):Вот это из серии «АХ !»
Это точно Ах! пустая ночная испанская лестница с азалиями- супер!
Ната Полякова написал(а):А в таких плащиках мы их еще не видели!
И мне не поадалось, здОрово!
GALI написал(а):Открываются красивые виды из окон
Именно то, что я люблю и по чему скучаю!
GALI написал(а):Кто ещё хочет сказать про себя?
Посчитала- около 20-и раз получается, в них включена трижды по неделе Венеция, трижды Рим, раз восемь Флоренция и Тоскана, но это не только туризм, но и деловые поездки.
Глицинии- супер! В садах Бардини во Флоренции целые аллеи покрытые глицинией... в начале мая невероятно красиво!
ИМХО в Римини детом отдыхать можно, но только в дорогих отелях в Марина Чентро, при этом особо не высовываясь в город. Провела два дня на море в июле по дороге из командировки- получила огромное удовольствие просто от "дольче фар ньенте". Но как база для первого путешествия в Италию - идеально, потому что посередине всего. Нам повезло влюбиться в осенний пустой Римини под дождем с желтыми листями под ногами и до нашествия туристов которое случилось в последующие годы. По тому Римини очень скучаем, для сына по прежнему один из самых любимых городов, где узнают в ресторанах, оставляя лучший столик, в семейных аленьких кулинариях и мясных лавках.
И повторюсь на вопрос Гали- может ещё кому будет интересно. На лужайку у Понте Векьо попасть нельзя, выход под набережной через ресторанчик внутри членов клуба канотьери, только для членов клуба. Я всегда думала, что под мостом стоит черная гондола- но это как раз каноэ, старинные- эпохи возрождения, до сих пор стоят в "гараже" клуба.
Галина, спасибо! Порадовали душу среди морозов! Но и растравили... скучаю... почти уже выпрыгиваю из поезда на Санта Мария новелла и бегу на Борго Сантиссими Апостоли...
Отредактировано melodie_del_mar (2013-02-02 21:49:39)