Не понял. Водитель такси взял таки автограф или все- таки лоханулся?
Карибские острова: Барбадос, один круизный день
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322013-01-19 00:49:44
Я попыталась на фото (по типу замедленной съемки) передать мощь и красоту океана.
Получилось
Поделиться332013-01-19 01:09:52
Водитель такси взял таки автограф или все- таки лоханулся?
Лоханулся. Он боялся дышать в мою сторону так офигел
Но я в благодарность его сфотографировала, фото показала. И сказала, что буду его рекомендовать
Old cactus, спасибо.
Поделиться342013-01-19 07:36:56
пляж Bottom Bay.
Красота -что уж тут сказать ! С одной стороны -жаль, что волны такие, что не поплаваешь, а с другой - это так мощно, так эффектно ! Это завитки волн, эта пена...
Я поднилась наверх, чтобы сделать панорамные снимки пляжа.
Вот она -классика жанра! И главное -никакой цивилизации в виде лежаков, ларьков... Эх, панорамку бы склеить...
Поделиться352013-01-19 08:17:51
Резюме: Барбадос для нас так и остался самым красивым островом из всех Карибских. Природа: скалы, пляжи, цвет воды – просто отрыв башки.
Благодаря Вашему репортажу подумываем его посетить (в комплексе с чем-нибудь еще).
Цвет океана
Волны
Поделиться362013-01-19 09:52:03
-жаль, что волны такие, что не поплаваешь
Лена, это только на этом пляже. Там просто глубина резко, в отличии от Crane бич. Поэтому нет возможности удержаться ногами за землю, когда тябя тащит волна.
подумываем его посетить (в комплексе с чем-нибудь еще).
Да, обязательно включайте его в маршрут. Вне круиза это намного лучше, т.к сможете везде подольше погулять и посмотреть, также насладиться океаном вдоволь.
Главное, чтобы с погодой повезло. А то многие, кто был в пасмурную, не в восторге. Цвет океана очень зависит от солнечной погоды. Я сама в этом убедилась на Сен-Мартене, там погода была сильно облачная. И красок у океана уже не увидела.
Репортж будет, и Вы поймете о чем я говорю. Там уже такого восторга нет, к сожаленью.
Поделиться372013-01-19 10:35:49
Я надеюсь, Вы скажете мне потом - на каком именно острове лучше всего пожить?
Так, чтобы пляжи были просто супер.
Фотографии отличные.
Минус - что автор мало демонстрирует самою себя.
Поделиться382013-01-19 10:45:11
Я могу сразу сказать, что Барбадос первый в списке, потом Сен-Мартен. Мы там хоть и были в пасмурную погоду, но понять можно было, что пляжи и океан там суперские.
И Антигуа тоже красив. Наверное, эта тройка, из тех, что видела, самые красивые в плане пляжей и цвета воды.
Минус - что автор мало демонстрирует самою себя.
Я не модель, что себя демонстрировать Да, и вообще не люблю такие фото, в редком случае показываю.
Поделиться392013-01-19 14:19:53
Природа: скалы, пляжи, цвет воды – просто отрыв башки
это точно! особенно водичка хороша!