Прошлись вдоль берега.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Барбадос, один круизный день
Прошлись вдоль берега.
Я крабиков поснимала
Игорь нашел крабика-отшельника
Погода переменчивая, и виды соответствуют погоде: то яркие, солнечные, то хмурые, суровые
Валуны, разбросанные Творцом ,словно его причуда
В среднем валуне мне видется лицо, очень похожее на Мумию из одноименного фильма
Два года назад никаких торговых палаток в этом месте не было.
Но местные жители сообразили, как извлечь выгоду из маст си острова, и организовали бизнес
Продолжение следует.
"Может клюнуть в это стеклышко?"
Очень внимательно смотрит!
Впечатляющее зрелище.
Очень красиво! А цвет воды на фоне темных берегов - просто нет слов!
GalaN
Спасибо за такой океан!
Впечатляющее зрелище
Впечатляет даже на фотографиях! Тем более, что они как обычно удались - кажется, что даже видно движение океанских вод!
Я крабиков поснимала
они ж такие шустрые! как удалось "поймать"?
Спасибо всем за отклики.
они ж такие шустрые! как удалось "поймать"?
Конечно, это максимальный кроп. Я, конечно, тихонько двигалась: шаг-остановка, другой шаг-остановка.
Но и сами они не настолько пугливые, чтобы разбегаться моментально. Отбегут и остановятся. Не прячутся сразу в норку.
Отредактировано GalaN (2013-01-18 14:50:41)
Галочка -как всегда замечательно ! Океан завораживает, камни очень живописные, водичка там и манит
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Барбадос, один круизный день