Выбралась было на Дворцовую набережную, но там так дуло, что я быстренько по Зимней Канавке двинулась к Дворцовой.
И вовремя – как раз начало темнеть. А мне хотелось посмотреть подсветку
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Прогулка от Чернышевской до Невского.
Выбралась было на Дворцовую набережную, но там так дуло, что я быстренько по Зимней Канавке двинулась к Дворцовой.
И вовремя – как раз начало темнеть. А мне хотелось посмотреть подсветку
У а потом уже по Невскому, мимо Петеркирхе
Казанского собора
вышла снова на канал Грибоедова. Последний взгляд
И в метро. Домой.
Спасибо за прогулку. Да, снега у Вас маловато
Хорошая получилась прогулка!
нега у Вас маловато
да и не нужно больше - только-только сугробы разгребли!
zhurnat
Спасибо большое! 6 лет не была в Питере (а зимой вообще никогда), скучаю!
Ната Полякова
Julia
Volkova
Спасибо за отклики.
только-только сугробы разгребли
В этом году на удивление хорошо убирают город(по крайней мере, где мне приходится бывать). Могут ведь, если захотят!
(а зимой вообще никогда
Летом у нас все-таки лучше. Зимой все такое смазанное, и фото получаются какими-то грустными.
Ярких солнечных дней мало и их еще надо поймать.
Такое все местами.. знакоомое И виртуально гуляешь хорошо.
Но вот честно.. зимой в Питер не очень хочется.. Т.е. в Питер, конечно же, хочется всегда и по определению , но вот зимой все-таки не совсемм..
А вот весной... эх!
и вижу «Санкт-Петербургскую медицинскую академию последипломного образования, которая ведет свое начало от первого в России учреждения для усовершенствования врачей
Ага И я там получала "последипломное образование"))
Набережная Мойки
Какая все-таки набережная нарядная! Даже в сумерках цветами глаз радует.
Ярких солнечных дней мало и их еще надо поймать
Это да По солнцу не просто скучаю, а страдаю. Мне его катастрофически не хватает...
зимой все-таки не совсемм..
А вот весной... эх!
да? а я зимний Питер больше люблю, чем весенний. Ранняя весна в нашем любимом городе - мерзостнее не придумаешь! Грязь, слякоть, мокротень...
да? а я зимний Питер больше люблю, чем весенний. Ранняя весна в нашем любимом городе - мерзостнее не придумаешь! Грязь, слякоть, мокротень...
Нне знаю... Мне вот март мой запомнился - может, повезло мне, конечно, сильно Такое солнце было, такая капель и брызги в воздухе... Я совершенно дивно погуляла (хотя сапожки по приезду полетели в мусорный ящик, но не жалко!), и атмосфера была такая звонкая... а уж в лужах сколько всего наотражалось
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Санкт-Петербург. Прогулка от Чернышевской до Невского.