Отплытие. Другие виды на город Розо.
Если меня спросите, что мне больше всего понравилось/запомнилось на Доминике, то отвечу: отплытие с острова
Отредактировано GalaN (2013-01-15 11:01:34)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Доминика, один круизный день
Отплытие. Другие виды на город Розо.
Если меня спросите, что мне больше всего понравилось/запомнилось на Доминике, то отвечу: отплытие с острова
Отредактировано GalaN (2013-01-15 11:01:34)
Деревеньки на побережье
В закатном свете пейзажи острова очаровательны
Закат.
Спокойной ночи нам в этот вечер пожелала собачка
Далее: остров Барбадос.
Доминика по виду значительно беднее Барбадоса. И белых людей там не видать. Интересно, насколько приветливо местное население, насколько там безопасно, и есть ли зазывалы в лавках, подходят ли к тебе местные с предложением что-нибудь купить?
На Карибах нет зазывал, как в Турции или Египте.
Население разное. Кто-то нормально реагирует, кто-то с любопытством, кто-то с равнодушием.
На Доминике безопасно в крупных городах и той части острова, где порт Розо.
Другая часть острова, куда я хотела поехать на красные скалы, очень криминальная.
Вообще, на Карибах, как и везде, есть криминал. Читала рассказ о том, что на цивилизованном острове Сен-Мартене, он же почти Европа, людей в 6 часов вечера ограбили на автостоянке. Приставили пистолет и забрали все, что могли забрать.
На Карибах нет зазывал, как в Турции или Египте.
Вообще, на Карибах, как и везде, есть криминал. Читала рассказ о том, что на цивилизованном острове Сен-Мартене, он же почти Европа, людей в 6 часов вечера ограбили на автостоянке. Приставили пистолет и забрали все, что могли забрать.
Мы тоже думали в прошлом году, что Сен-Мартен почти Европа, пока не побывали в этом году на Арубе.
Но на Сен-Мартене зазывалы очень даже есть, правда, в Филипсбурге, во франц. столице Мариго, и в Махо, возле аэропорта.
Есть зазывалы и на Козумеле, хотя там очень безопасно и даже местных туда не пускают с материка.
А на Арубе такая... американизированная Европа, никаких зазывал в принципе, все очень достойно.
А Ваш репортаж о Сен-Мартене - будет?
Мы в Сен-Мартене по городу не успели походить. Но в тех местах на островах, что были, зазывал не видела. Торговые палатки - да, в каждом порту около выхода с лайнера. Но чтобы, как в Турции и Египте, чуть ли не за руки хватали, такого нет.
Фоторепортаж о Сен-Мартене, конечно, будет. Он самый последний из островов.
Сегодня постараюсь Сент-Люсию выложить, а потом и Сен-Мартенем займусь.
Но в Сен-Мартене мы успели побывать только в четырех точках: на Friars Bay, на пляже Baie Rouge, в красивом месте Cupecoy и затем 3 часа провели на пляже Maho Beach.
Я снимала большие и маленькие самолеты.
По городам Филипсбург и Мариго не гуляли.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Доминика, один круизный день