Я снимала в режиме "приоритет выдержки". Прочитала советы - какое число наиболее лучшее. Все советовали 500-1000. Я выставила 1000
спасибо за конкретный ответ! буду теперь пробовать в таком режиме.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Томас, один круизный день
Я снимала в режиме "приоритет выдержки". Прочитала советы - какое число наиболее лучшее. Все советовали 500-1000. Я выставила 1000
спасибо за конкретный ответ! буду теперь пробовать в таком режиме.
Красота какая
Oli_Gerdt, Моделькина, спасибо за интерес к фоторепортажу.
Итак, с Megan's Bay мы поехали в Coral World. Сторговались с таксистом за 8 долл. с чел. Стандартная цена была 9 долларов с человека.
По дороге пытаюсь снимать виды из окна машины.
За минут 15 доехали до Coral World и Coki Beach. С водителем договорились, что приедет за нами через 2 часа.
Сначала решили сходить в парк, а потом купаться.
Вход 19 долл. с человека. На мой взгляд, для такого места дороговато. Особо смотреть нечего. Но детям безусловно будет интересно.
Бассейн с морскими черепахами.
С акулами
Вольер с попугайчиками.
Попугайчики почти ручные. Пытаются попробовать на вкус рюкзак.
И еще бесстрашно садятся на людей.
Сухопутные черепашки
Аквариум. Довольно слабый в плане представителей подводного мира.
Бабочки порхают
Щебечут какие-то птички. Распознать не смогла.
Виды на окрестности со стороны Coral World.
Coki Beach.
Но самое интересное в парке – это игуаны. Они свободно бегают в районе кафе, в надежде поживиться чем-то вкусненьким.
Какие они, оказывается, все разные и красивые
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Томас, один круизный день