В полку бердвотчеров прибыло ! Все здорово !
Спасибо. Я в этом круизе столько птиц наснимала, сколько за все свои поездки не фоткала
Дальномер еще не приобрела ?
Лена, а что это такое?
Отредактировано GalaN (2013-01-09 17:48:59)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Томас, один круизный день
В полку бердвотчеров прибыло ! Все здорово !
Спасибо. Я в этом круизе столько птиц наснимала, сколько за все свои поездки не фоткала
Дальномер еще не приобрела ?
Лена, а что это такое?
Отредактировано GalaN (2013-01-09 17:48:59)
Пеликаны хорощо охотятся, а вы хорошо охотитесь на пеликанов!
Если говорить о фото, то, мой совет: избыточное количество однотипных фотографий утомляет зрителя. Так что - лучше меньше, да лучше.
И выбрать - ну просто самые удачные... Чтобы зритель мог сосредоточиться именно на лучших, а не распылял свое внимание.
Дальномер -объектив с большим фокусным например 100-400, или таскать некому ...
Лена, хочу 70-200 Никкор, но дорого. Муж соглашается на 70-300, на мою камеру вроде будет 100-400. Но он хоть и дешевле, но хуже по качеству будет.
Так что я пока ничего не покупаю.
Allenatore, спасибо за совет.
У меня стиль - репортажи. Если бы я много текста писала, то и фото мало было бы. А так идет репортаж, а он всегда подробный.
Тем более по таким редким местам, как Карибы.
Это же никая-то там "тухлая Европа", которой уже никого не удивишь
Муж соглашается на 70-300, на мою камеру вроде будет 100-400
На закрытых диафрагмах не сильно хуже и очень даже хорош (тот что с VR конечно), хуже на открытых для; для птичек издалека в хорошую погоду можно и прикрыть! А 70-200 это полтора килограмма, правда вам в круизах это не так страшно, как например, мне пешеходу.
Да, вес тоже останавливает. Мне тяжко долго снимать, когда макро объектив одеваю. Руки отваливаются. А тут еще больше вес будет.
Ну, в круизе мы только вечером и ночью. А днем все ножками-ножками
GalaN
Зрителю все нравиться
Наталья, спасибо за поддержку
Хороший репортаж:-) буду ждать продолжения.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Карибские острова: Сент-Томас, один круизный день