Прогулка по Целле
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться122012-12-30 15:47:34
После высоких материй и страстей, вернёмся к обыденному, в город, к его и горожан насущной жизни и деятельности.
Как я уже говорил, там был какой-то праздник.
На какой-то из площадей накрыли столы. Вы можете представить, чтобы у нас где-то на площади поставили и накрыли столы? Я, признаться, с трудом. Были в Питере пивные фестивали, и где они? И это было событием из событий! А вот так, по-крестьянски, со своей едой и шнапсом?
А в 2012 году я видел это и в Нюрнберге (но там это было что-то скорее церковное), и вот в Целле (выходные, однако)
Народ туда пришёл СО СВОИМ! Что тоже весьма для нас необычно. Посидел-посидел - и восвояси.
а для детей, как в гипермаркетах - своя развлекуха
Вот очень хорошая иллюстрация, что народ подтягивался именно что со своим, хотя наливать - наливали и на месте. Вот эти вот наши тележки, перетянутые прорезиненными шпагатами, всё какое-то почти своё, если бы не здания вокруг - как на какой-нибудь нашей ярмаНке
и обязательно дежурная скорая
Отредактировано viktor_z (2012-12-30 17:25:39)
Поделиться162012-12-30 17:52:43
а тут стало быть какие-то дополнительные к обычным надписям прибамбасы
То есть ещё КРУЧЕ, чем просто какие-то там надписи, ну типа Мерседес или БМВ с болтающейся вонючей отдушкой под стеклом и/или плюшевым мишкой на заднем сиденье
Это я к тому, что свой отдельный дом в 1631 году, например - это и так круто... А тут...
И опять побродим по улочкам
Отредактировано viktor_z (2013-01-02 10:03:41)
Поделиться202012-12-30 18:27:32
или вот этакое
Это говорящие фонари, в определенное время должны рассказывать про город. Мы сей момент тоже как-то не застали.
Ну и знатная тусовка вам там в Целле досталась ! А нам -только ливень, промочивший насквозь.