Romantica99 написал(а):чтобы покушать в районе 20-25 евро на чел. Есть такое?
Да заходите в любой из непафосных. Салатик/закуска, какое-то основное блюдо + бокал "домашнего" вина будет никак не дороже. На верхнем этаже Иль Корте Инглез на плаза Каталуния есть селфсервис - вполне съедобно и недорого. Набираете, что хотите... Но я однозначно не гурман )) Но и откровенную гадость есть не стану ))
Romantica99 написал(а):на фото мясное ассорти 24 евро, а есть нечего толком!!!!!
вашему аппетиту можно позавидовать!
места разные там и вовсе необязательно идти в МакДональдс. В ресторане фонда Миро я брал себе гаспаччо, спагетти-болонезе, бокал вина и мороженое на десерт - чуть больше 20-ти, 22-23, точно не помню. Вино там уж точно дешевле бутылочки Эвиана )))
И кто вас принуждает заказывать по карте? Возьмите меню туристико, там полно предложений от 15 евро. И это никакой не фастфуд. Демократичней надо быть, демократичней )) Но в непафосных местах и по карте закуски - от 8-ми, основное блюдо - от 12. Всегда можно что-то выбрать.
Romantica99 написал(а):А есть у кого то фото из фонда Миро? Интересно посмотреть, стоит ли мне туда идти или нет.....
Ну, как-то примерно вот так... )) Фоткать там вообще-то тоже под запретом. Очень ценные экспонаты! А вот во МНАКе, где фрески 11 века и первоклассная живопись - можно.