Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Маршрут по Барселоне

Маршрут по Барселоне

Сообщений 161 страница 170 из 212

161

Romantica99 написал(а):

Ясно, а еще ресторанчики интересуют в центра, чтобы покушать в районе 20-25 евро на чел. Есть такое? Кто что порекомнедует?

В ваших краях не знаю. Центр заполонили фастфудом. Голод-8, Barcelona

Romantica99 написал(а):

И еще на случай дождя в суббботу..кто ездил в аутлет Рока Виллидж? Что за ассортимент и цены?

Вот уж в дождь там хуже чем в Барсе. La Roca Village, как там !?, Каталонское утлетное Эльдорадо.

Отредактировано alckon (2010-10-02 16:13:50)

0

162

Да..с едой что-то туговато....порции небольшие, а стоят немало...бараньи ребрышкаи 3 штучки небольшие стоят 10 евро!!!! или фаст фуд или если нормально есть, то цены довольно высокие..жаль..приедтся видно в Афинах отъедаться после Барселоны. Может в Барсе хоть какие то итальянские рестораны есть. паста же не должна быть дорогой вроде... Боже..на фото мясное ассорти 24 евро, а есть нечего толком!!!!!

0

163

Я думала там закрытый комплекс, потому про дождь сказалаю нет..тогда точно туда не поеду. тем более судя по всему там не так дешево

0

164

Romantica99 написал(а):

Arial, я все же не понимаю про ограничение по времени. 1.15 в день? ну вот смотрите скажем проехала я на мемтро в 10 утра, с этого момента только полтора часа я могу ездить? а если я вечером захочу на автобусе скажем проехать? Что такое полтора часа - время отведенное для одной поездкИ? Или это время которое начинает отсчет с момента активизации карты?  То есть полтора часа прошло от первой поездки и все? Что дальше?

Насколько я понял из своей поездки, практически все билеты в Барселоне (не только Т10) имеют срок 1,5 часа...
Т.е. вы впервые пробиваете билет на 1 поездку и с этого времени в течении 1,5 часов можете неограниченно пересаживаться по этому билету на любые виды транспорта.... По крайней мере электричка и метро - точно... Через 1,5 часа придется активировать вторую поездку и т.д..... Т.е. если вам нужно проехать из одного конца Барсы в другой, и вы успеете это за 1,5 часа, независимо от видов транспорта, то истратите на это всего одну поездку.... А карта Т10 имеет соответственно 10 таких поездок...

Отредактировано vicont-m (2010-10-02 19:05:57)

0

165

Romantica99 написал(а):

чтобы покушать в районе 20-25 евро на чел. Есть такое?

Да заходите в любой из непафосных. Салатик/закуска, какое-то основное блюдо + бокал "домашнего" вина будет никак не дороже. На верхнем этаже Иль Корте Инглез на плаза Каталуния есть селфсервис - вполне съедобно и недорого. Набираете, что хотите... Но я однозначно не гурман )) Но и откровенную гадость есть не стану ))

Romantica99 написал(а):

на фото мясное ассорти 24 евро, а есть нечего толком!!!!!

вашему аппетиту можно позавидовать!

места разные там и вовсе необязательно идти в МакДональдс. В ресторане фонда Миро я брал себе гаспаччо, спагетти-болонезе, бокал вина и мороженое на десерт - чуть больше 20-ти, 22-23, точно не помню. Вино там уж точно дешевле бутылочки Эвиана )))

И кто вас принуждает заказывать по карте? Возьмите меню туристико, там полно предложений от 15 евро. И это никакой не фастфуд. Демократичней надо быть, демократичней )) Но в непафосных местах и по карте закуски - от 8-ми, основное блюдо - от 12. Всегда можно что-то выбрать.

Romantica99 написал(а):

А есть у кого то фото из фонда Миро? Интересно посмотреть, стоит ли мне туда идти или нет.....

Ну, как-то примерно вот так... )) Фоткать там вообще-то тоже под запретом. Очень ценные экспонаты! А вот во МНАКе, где фрески 11 века и первоклассная живопись - можно.

0

166

Ну нет..я наверное  лучше в МНАК.....
С едой просто я привыкла что в Греции огромные порции и на 12- 20 евро я так объедалась что еле из-за стола выползала!!! Не имею ввиду если брать огромные креветки и свежую рыбку. Полно вкуснейших блюд и других. Потому посмотрев на фото на эти крошечные порции за такие цены.....Ладно, разберемся на месте.

0

167

Romantica99 написал(а):

Потому посмотрев на фото на эти крошечные порции за такие цены.....Ладно, разберемся на месте.

Мне этих "костей" хватало, что бы не ужинать.

0

168

Ну вот..готовилась я готовилась к Барселоне и что??!! Все три дня что я там буду ДОЖДИ!!!!! и что мне делать? я вовсе не мечтаю ходить по магазинам! Как же провести их, если я ненавижу ходить под дождем!! Посоветуйте музеи, куда можно сходить?!! :mad:  :(

0

169

Romantica99 написал(а):

Все три дня что я там буду ДОЖДИ!!!!!

С чего Вы это решили? Вы там в ближайшую субботу?

0

170

На 15 дней прогноз вполне точный обычно, по крайней мере у меня совпадало. Так вот 30. и 31 дожди!!!...первого небось тоже..а второго я уже оттуда улетаю.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Маршрут по Барселоне