Arial , спасибо, сейчас посмотрю. Но честно говоря, я надеюсь пройти этот маршрут за 1 день....а не за два. хотя не знаю. Например парком Сьютаделия я наверное могу пожертвовать, зоопарком тоже, хотя хотела тоже посмотреть.
Пока у меня вот этот весь маршрут на целый второй день. Единственное что в дом музыки я не знаю как попасть внутрь, это заранее надо покупать билеты, узнаю на месте. Но вот этими маршрутами я не могу пожертвовать. Просто дел еще в том что мне хочется это уложить водин день, потому вроде торлько я выстрою маршрут, так снова читаю ваши или Алкона рассказы и понимаю что там вообщем то рядом еще такие интересные улицы и здания, что не могу их пропустить, но они немного выбиваются из маршрута, то есть прийдется например уходить с какой то улицы, потом идти обратно чтобы на нее вернутся. Отрезок между Грасия и Диоганалью как бы сбиавает маршрут, потому что с Грасси надо уходитьв сторону и снова на нее вернуться, да и ее целиком хотелось бы пройти. Ну ничего, думаю за день спокойным шагом уложусь.
Или вот к примеру госпитать Сант Пау он совсем кажется далеко....
Надо план еще на третий день составить.
А все же как вы купилаи билеты в дом музыки? Обязатенльно заранее покупать и во сколько эта экскурсия? она раз в день или несколько раз проводится?
Отредактировано Romantica99 (2010-09-25 12:58:02)