DM написал(а):Но не могу отделаться от впечатления, что что-то не так...
Что касаемо пейзажей - я сам не могу отделаться от такого впечатления. Пока еще не освоил полностью эту науку. Но если честно, очень хочу научиться.
DM написал(а):В жанре, ну не подходит сиреневая гамма для людей.
Ну не знаю, мне нравится. По моему в жанре цвет вообще не главное, классика жанра - это монохром. Просто в Иерусалиме, из за узкости пространства, задники сильно прижаты к объектам и переход в ч/б делает картинку чересчур нагроможденной.
Вот версия, которую сделал параллельно с цветной но не выложил. Как Вам такое решение?
В любом случае Ваше мнение учту, спасибо. Тем более что оно не единичное.
Ingrid написал(а):По поводу обработки соглашусь с DM.
Ingrid Спасибо за добрые слова, и еще большее спасибо за критику.
Allenatore написал(а):Вы что, дорогой, бенефис решили себе устроить?
Не обессудьте, но любой отзыв на форуме - это бенефис; чем я хуже? Тем более, что сейчас на форуме какой-то застой образовался, надо же кому то встряхнуть публику.
Allenatore написал(а):На пейзажах, как говорят классики: "немного пересаливаете лицом".
Извините, но не понял, что именно Вы хотели сказать. Не потрудитесь объяснить более доступным текстом, так сказать для чайников.
Allenatore написал(а):Жанровые фотографии очень хороши.
Женя, спасибо. наконец-то дождался добрых слов и от Вас.
Allenatore написал(а):Но слишком много евреев.
Женя, приезжайте в гости
, на одного еще будет больше.
levinel написал(а):Правда, глядя на Ваши фотографии может показаться...
Лена, спасибо, что заступаетесь за меня
Может не совсем по теме, но надеюсь мне простят сей off-top. У меня есть 3 значка с эмблемой форума. Один для Вас, один для alex955, свой значок я готов пожертвовать Allenatore, когда он в Израиль в гости приедет.