Ёлка
Замечательный Рим, отлично переданное настроение, знакомые лица. Как будто повторилась наша недавняя поездка. И вот забавно, мы в этом году тоже терялись
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Nozze d'argento a Roma
Ёлка
Замечательный Рим, отлично переданное настроение, знакомые лица. Как будто повторилась наша недавняя поездка. И вот забавно, мы в этом году тоже терялись
Замечательный Рим, отлично переданное настроение, знакомые лица. Как будто повторилась наша недавняя поездка.
мои слова)
Почитала, сглотнула слюну.... Уникум только малость подпортил итальянский калейдоскоп. А вот интересно, что итальянцы пьют для сугреву?
Не знаю, не знаю мы Уникум больше любим, чем граппу. Мой супруг с моей же подругой ненавязчиво за день уговорили всю бутылку.
Но моя подруга пять лет жила в Будапеште, а мой супруг до сих пор вспоминает наше празднование двадцатилетия в том же Будапеште.
Они так обрадовались, когда увидели в магазине именно Укикум, граппа их не привлекла совершенно. Я Уникум люблю, но в малых дозах.
И потом там надо его правильно выловить. Из всех Уникумов пить можно только один, который моя подруга с легкостью узнает.
. И потом там надо его правильно выловить. Из всех Уникумов пить можно только один, который моя подруга с легкостью узнает.
А фото правильного есть? Мне больше нравится "новое поколение" - Next, помягче, как ягермейстер австрийский.
Мне хотелось показать Рим в жестах, эмоциях и даже с звуками. Если хоть чуточку получилось, я рада.
Получилось на все 100%. Спасибо за замечательный рассказ! С юбилеем!
Алена, я рада за тебя!
Фотографии замечательные, Рим получился очень живой.
Ты герой, в такую холодину путешествовать, я зимой предпочитаю оставаться дома )))))
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Nozze d'argento a Roma