Если б мне сказал четверть века назад, что когда-то у меня будет свадебное путешествие в Рим, ни в жисть не поверила б… Это была какая-то заоблачная мечта. По дороге из аэропорта увидела античные стены Аврелиана. У меня навернулись слезы от избытка чувств. Но мы в Риме, и это не сон.
Поскольку прилетели днем и особо спешить некуда, решили ехать самым экономным вариантом – автобус до метро Анагнина, дальше на метро до Термини и 64 автобус почти к Кампо Деи Фьори.
Апарты подобрала Melodie del mare - http://www.homelidays.co.uk/roma/apartm … orGetReady , за что огромное спасибо. Нам они достались по акции 520 евро за неделю. Узкая улочка Викколо дель Гротто аккурат выходит на Джубонари. Вроде и центр, а шума нет. Дом спрятался внутри квартала. Наши апартаменты на пятом этаже, по нескольку раз в день поднималась легко, любуясь мраморными ступенями дома шестнадцатого века. Удобства в средневековом доме были современные и функционировали вполне нормально. Но вот тепла в доме было маловато. Квартира явно летняя. Но все незначительные минусы компенсировались огромным плюсом, огромнейшей террасой на крыше.
Отредактировано Ёлка (2012-12-21 11:46:34)