После прогулки пообедал андуйеткой в горчичном соусе в этом бушоне. Если кто-то скажет мне, что это плохо – он мой враг навеки
Еще немного прошелся
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 2012 Лион - Марсель. Прованс зимой (фото) -ч.1 Лион
После прогулки пообедал андуйеткой в горчичном соусе в этом бушоне. Если кто-то скажет мне, что это плохо – он мой враг навеки
Еще немного прошелся
На площади Белькур сел в метро и уехал в отель за вещами и на ТЖВ в Авиньон.
Лион мне очень понравился чистотой и спокойствием. В нем вполне можно прожить несколько дней, но у меня в этот раз времент на все было мало!
ANEM, спасибо! Очень ждала Ваш зимний Лион и Прованс. Мне тоже пока все нравится!
Эть, дождалась!!! Как жалко, что времени на Лион так мало было - он стоит большего)))
Город к празднику света готовился
Ващще класс
А свет-то, свет-то какой - ачуметь...
пообедал андуйеткой в горчичном соусе
а это чегой-то такое?
а это чегой- то такое?
Ой, а я постеснялась спросить Думала, что что-то такое общеизвестное.
ород к празднику света готовился
Вау, сколько ярких красок ночью! Прям Лас-Вегас какой-то!
а это чегой-то такое?
Дамы, спокойно! Это колбаска из требухи. Из какого региона Франции происходит не помню, но делают повсеместно.
В сериале "Гран гурман" вышепоказанного Жан Люка Птирено демонстрируется неоднократно.
Французкая архитектура в стиле «сахарная голова» хороша вписанностью в правильное место.
Красивый собор.
"Сахарная голова"-прикольно,хотя,действительно,похоже!
Если кто-то скажет мне, что это плохо – он мой враг навеки
Город к празднику света готовился,
Красочно!
Это колбаска из требухи
Ага, надо запомнить
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » 2012 Лион - Марсель. Прованс зимой (фото) -ч.1 Лион