Малый дворец - Пти-Пале
Спасибо за наводку, я о таком даже не слышала. Красиво, при случае надо заглянуть.
Лестница- чудо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Прогулки в стиле бель-эпок и не только
Малый дворец - Пти-Пале
Спасибо за наводку, я о таком даже не слышала. Красиво, при случае надо заглянуть.
Лестница- чудо
А можно не совсем по теме -почем сейчас 1 поездка на метро в Париже и сколько стоит 10 поездок -карне ?
как элегантный росчерк пера художника!
Эть, красиво скзано, мне нра...
при случае надо заглянуть.
Я про него знала, только вот как-то все не складывалось туда сходить, а тут целенаправленно шли. А самое главное - он бесплатный, даже билетик выдают со стоимостью 0 евров)) За деньги только временные выставки.
почем сейчас 1 поездка на метро в Париже и сколько стоит 10 поездок -карне ?
один не помню почем, а карне - 10.40, ежели мне память не изменяет. Поеду - сразу же выясню и отчитаюсь.
Julia написал(а):
как элегантный росчерк пера художника!
Эть, красиво скзано, мне нра...
+1
Поеду - сразу же выясню и отчитаюсь.
Как скоро поедешь ?
Карне уже давно стоила 12, 7. Интересно. почем сейчас.
Отредактировано Лена ГМ (2012-12-20 08:46:32)
Марфушечка-душечка
Чудесная прогулка,сногсшибательный Париж!
А про два музея,сделала себе заметку,спасибо!
Туда только из-за их очумелых лестниц зайти только стоит!
Как скоро поедешь ?
В воскресенье улетаю
Чудесная прогулка,сногсшибательный Париж
Гыыы, до сногсшибательного мы еще не дошли, постраюсь до отъезда самое интересное выложить..
В воскресенье улетаю
Рождество в Париже -рада за тебя, молодец ! Надеюсь, еще что-нибудь из модерна отроешь, я прямо жду всегда этого от тебя !
Отредактировано Лена ГМ (2012-12-20 12:17:06)
Рождество в Париже
и новый год тоже
еще что-нибудь из модерна отроешь
Обязательно, что ж я зря три недели пыхтела над составление маршрута? Я в одном только 16 округе еще столько всего не увидела, а это можно сказать самый заповедник ар-нуво и есть... главное в световой день уложиться!
ты меня шаз тапками забросаешь, но я Золя вааще не лю...
ну положим я Руггон-Маккары тоже не шибко люблю, но Дамское счастье прелестно)
прогулка на кораблике понравилась! надо и мне прокатиться
и Тюильри я тоже абажаю)
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Прогулки в стиле бель-эпок и не только