Кормящих голубей выкладывать?
конечно) и малышку)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Assisi & Perugia
Кормящих голубей выкладывать?
конечно) и малышку)
Очень атмосферные фотографии! А что-нибудь цветное выложите?
А что-нибудь цветное выложите?
Ой, цветное - это не очень мое:((( когда разберу усе усе, будет пару цвета, но очень мало, я изначально ч/б товарищ, не кидайте в меня тапками
Дочка - просто прелесть!
Дочка - просто прелесть!
Ну хоть что то я умею делать не плохо Спасибо!
Данюша большая хулиганка, и за ней очень забавно наблюдать:)
Ой, цветное - это не очень мое:((( когда разберу усе усе, будет пару цвета, но очень мало, я изначально ч/б товарищ, не кидайте в меня тапками
Никто и не собирался Просто интересно было бы глянуть на цветное тоже, для сравнения. Третье фото сверху из "кормления голубей" -
Данюша большая хулиганка, и за ней очень забавно наблюдать:)
она как ртуть, все время в движении! я такая же в детстве была))
Так необычно видеть умбрийские города церно-белыми. Для меня Умбрия это в первую очередь цвет - ярко-синий - небо, насыщенно зеленый - поля и виноградники, мягкий коричневый и розоватый - камень. Но такой взгляд тоже интересен.
А малышка ваша просто чудо!
16 дней: Рим -> Умбрия -> Тоскана -> Венеция - раскритикуйте маршрут | Италия | 2009-10-13 |
Вопрос к италоманам-автолюбителям по Лацио-Умбрии-Тоскане | Италия | 2013-10-12 |
Южная Тоскана и кусочек Умбрии | Италия | 2016-07-14 |
Тоскана, Умбрия, Лигурия | Рассказы: Италия | 2008-01-23 |
Маршрут по Тоскане | Италия | 2019-03-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Assisi & Perugia