Хорошо-то как ! Только на корриду нас "водили", а теперь - в оперу !
Отредактировано GALI (2012-12-10 23:23:04)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказочная летняя неделя на итальянском севере.
Отредактировано GALI (2012-12-10 23:23:04)
Отредактировано GALI (Сегодня 23:23:04)
Тут выход один - все на "Кармен"!
так как в Эдеме!
Отдых действительно сказочный.
Обзавидовалась -мы на Монте Бальдо оказались в полном молоке -облака накрыли всю гору, при том, что внизу было солнечно.Так что кроме лам ничегошеньки не увидели.
какая чудесная фотосессия на Монте Бальдо - и ламы и коровы и парашютисты! Замечательные фото!
И эти ... на парапланах - вот бы с ними рядом
Я думаю, что так испугалась бы, что не до красоты было бы )) Когда они летят над горами и озером, вообще совершенно непонятно, где будет посадка. Потом, когда ехала на автобусе вдоль озера, видела небольшие зеленые площадки для приземления на самом берегу. Ну туда ж еще вписаться надо! Хоть и профессионал рядом, но все равно как-то очень волнительно
мы на Монте Бальдо оказались в полном молоке
Жаль В хорошую погоду там очень красиво.
Потом мы немного поиграли в достопримечательности Вероны, пытаясь найти пробел в моем веронопознании
представила и похихикала)
какие клевые порточки под окном!
виды с башни- потрясающие, особенно этот зацепил
Как дошла до b&b, как открывала три двери ключами – не помню. Помню только стаканчик апероля, припасенного накануне и мысль «надо повторить», не стаканчик, а оперу, естественно )) И вот на будущее лето уже намыливаюсь на «Набукко», если все сложится.
все, я тоже хочу) раньше это было
просто желание из ряда "ну надо когда-то съездить", а тут прямо захотелось!
Какое все же очарование у этих маленьких b&b, а особо если в старинном особняке!
ага
но я интроверт, поэтому мне было бы тяжко ежедневное общение такой активности)
долго слушала про дочку хозяев, журналистку, работающую в самых горячих точках мира, потом долго приставала с расспросами об истории особняка, в котором расположен b&b. Хозяин был тронут таким интересом, показывал мне книги про семейство Маффей, остатки фресок в гостиной и прачечной, потом мы переключились на картины и коллекцию майсенского фарфора
По пути к смотровой площадке на специально огороженной территории я увидела разгуливающих лам. Такие лапочки!
они свежестриженные что ли? лысоватые такие)
лапки твои?) в горы в туфельках полезла?
какая красотища!!! мы хоть и ночевали в Вероне, а вот столько всего упустили, надо возвращаться! и на оперу)
Обзавидовалась -мы на Монте Бальдо оказались в полном молоке -облака накрыли всю гору, при том, что внизу было солнечно.
и у нас тоже самое... так что повод вернуться)
Ох, даже и не подозревала, что там наверху так красиво... Ежели еще раз занесет на Гарду - поднимусь обязательно, если погода позволит. А насчет немецкого засилья на севере Италии - значит не одна я такая, меня тоже постоянно корежило от немецкой речи везде - от отеля до прохожих на улице.
И да - закатная Верона это нечто, мне она имено такой и запомнилась
А насчет немецкого засилья на севере Италии - значит не одна я такая, меня тоже постоянно корежило от немецкой речи везде - от отеля до прохожих на улице.
это ты в Брессаноне не была)) там одна сторона улицы только по-немецки говорит, а другая - только по-итальянски, как они в одном городе уживаются - для меня загадка
Умбрия. Неделя среди холмов и тишины. | Рассказы: Италия | 2014-02-06 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Топ-2012 | Рейтинги и опросы | 2013-03-22 |
Сады в окрестностях озера Гарда | Италия | 2019-01-26 |
Гранд - Тур По Италии | Рассказы: Италия | 2013-02-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Сказочная летняя неделя на итальянском севере.