делюсь радостью, мне все таки удалось забронировать одни апартаменты на Гарде на все 2 недели и с нормальной ценой, я сделала это
Сказочная летняя неделя на итальянском севере.
Сообщений 91 страница 100 из 102
Поделиться922013-03-18 22:56:15
Lexandro4ka
Рад за Вас... Поздравляю... В каком городке?
Поделиться932013-03-18 22:58:25
В каком городке?
между Дезенцано и Сирмионе
Поделиться942014-03-30 22:32:54
Tatiana21, с удовольствием и нескрываемым интересом прочитала тему.
Информация очень пригодится при составлении маршрута. Кое-что в голове уже складывается.
Пока появился один вопрос: сколько времени заняло посещение водопада Вароне? (начиная от входа на территорию Grotta Cascata del Varone)
Планируем на Гарду в первую неделю сентября.
Поделиться952014-03-30 22:51:30
Пока появился один вопрос: сколько времени заняло посещение водопада Вароне? (начиная от входа на территорию Grotta Cascata del Varone)
Точно не помню, но не очень долго, около часа.
Поделиться962014-03-30 22:59:55
Tatiana21, спасибо. так планировать проще
Поделиться972015-03-25 23:44:06
Над комплексом Буонконсильо высится несколько средневековых башен, в одной из них - Torre Aquila или Орлиной башне находится цикл фресок позднего средневековья «12 месяцев» Вацлава. В эту башню нужно покупать отдельный билет, я не стала, так как следующий подъем по времени значился еще не скоро. Позже я поняла, что в принципе, могла бы и подняться туда – время пролетело так незаметно, но возвращаться за билетом не захотелось.
Тань, просвети насчет Торре Аквила, плиз. ))
1) Что отдельный билет - знаю, непонятно - "следующий подъем по времени значился еще не скоро". Там по времени заход? Время указано на билете или как?
2) Сколько ты гуляла по самому замку? Час, два - сколько времени надо примерно заложить? Можно ли заранее купить билет в Торре Аквилу на некое "время по желанию" - чтобы спокойно без спешки посмотреть сначала замок, а потом топать к Торре?
Поделиться982015-03-29 00:03:52
1) Что отдельный билет - знаю, непонятно - "следующий подъем по времени значился еще не скоро". Там по времени заход? Время указано на билете или как?
Когда приходишь покупать билет, тебя спрашивают на торре пойдете или просто замок? И называют время когда следующая экскурсия. Чего-то я не обратила внимания как время обозначают - впечатывают, вписывают от руки или просто устно озвучивают. Но каким-то образом обозначают обязательно.
Сколько ты гуляла по самому замку? Час, два - сколько времени надо примерно заложить? Можно ли заранее купить билет в Торре Аквилу на некое "время по желанию" - чтобы спокойно без спешки посмотреть сначала замок, а потом топать к Торре?
Замок небольшой сам по себе, интерьеров немного, бодрячком внутри минут за 40 можно облететь, ну может быть максимум за час если часто останавливаться и снимать. Билеты в Торре и нужно покупать заранее, на входе, чтобы в кассу не возвращаться. А там уже ориентируетесь по времени - сколько осталось до входа. Может быть успеете все обойти до этого, может сначала в Торре, потом по замку, а может быть частично до, частично после. Место встречи было под арками где расписной потолок, у меня на фото там люди вдоль стенки сидят.
Поделиться992015-03-29 00:26:43
спасибо, Тань.
Но каким-то образом обозначают обязательно.
ага, понял
Место встречи было под арками где расписной потолок
т.е. самому к Торре Аквиле идти не нужно? поведут от лоджии? ба, какие сложности )
Поделиться1002015-03-29 00:56:45
т.е. самому к Торре Аквиле идти не нужно? поведут от лоджии? ба, какие сложности )
Если ничего не изменилось...Тогда было так. По-моему там вход в башню не так уж далеко от лоджии. Уточните место встречи при покупке билета.