sg59
Спасибо Давно Вас не видно
Что-то более холодное у нас есть, но без снега, кажется.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В две камеры и четыре глаза. Совместный проект Cactus и Ingrid
sg59
Спасибо Давно Вас не видно
Феноменальный дуэт у вас получился Спасибо за доставленное удовольствие Пора вам подумать о новой серии - зимне-сказочно-волшебной
да-да-да-да!!!! тоже зимнего хочу и в ч/б
Ага, снег только через день пошел, его уже Ingrid в одиночку фотила. А вот дубак уже был конкретный
тоже зимнего хочу и в ч/б
Ingrid, то "ретро" в сепии как раз подойдет
Ingrid, то "ретро" в сепии как раз подойдет
Смущаюсь я... Давай лучше побольше чб сделаем (я правда, свои еще не сортировала даже)
Смущаюсь я...
ахааа, чувствую, там что-то интересное!
Девочки,как замечательно,что вы объединились!
Я так люблю ваши классные фотографии!!!
Суперинтересный проект!!!
а свадьбы какие чудесные! я думаю, ваши фото гораздо живее и интереснее, чем у тех фотографов)
Однозначно!
Свадебные зарисовки просто замечательно получились у обеих!
Фотоакварели et al.
Это просто чудо! Так нежно,особенно"Осенняя акварель"!
"Букет для осени"!
"Апельсиновое пузо"
"Спасение мяча" в динамике
Ой, как интересно сделала!
Но соглашусь с Ingrid: если выкладываешь что-то на форум, значит, хочется не просто показать картинки, но и узнать мнение "жителей форума" о показанном Потому что молчаливые размышления могут ведь быть и на тему "ну что за фигню нащелкали". И даже если оно и так - это тоже интересно знать.
Леночка,просто только сегодня эту тему обнаружила,простите...
Леночка,просто только сегодня эту тему обнаружила,простите...
Да, да присоединяюсь.
Феноменальный дуэт у вас получился Спасибо за доставленное удовольствие Пора вам подумать о новой серии - зимне-сказочно-волшебной
Согласна со Светой.
Отличная прогулка вышла. Хочется снова и снова разглядывать фото. Такой родной и любимый Питер. И так замечательно увиденный
ахааа, чувствую, там что-то интересное!
Рита, Оля, спасибо большое!
Понятно, что невозможно за всеми темами уследить Просто когда просмотры есть, а откликов нет - задумываешься, а надо ли оно?
Пора вам подумать о новой серии - зимне-сказочно-волшебной
Это надобно Ingrid в подходящую погоду в Питер заполучить
Цветок лотоса
Olenenok
Спасибо вам большое за интерес и комментарии!
Быть может, и сходим еще, в эту снежную зиму... только ведь вымерзнем, Лен, как цуцики
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В две камеры и четыре глаза. Совместный проект Cactus и Ingrid