Да, так и было
И скажу сразу: во время прогулки мы не видели, кто что снимал, каждая глазела вроде бы в свою сторону. А что из этого вышло... В общем, не удивляйтесь - иногда наши объективы смотрели в одну сторону
А я начну чуть раньше
Итак, утро. Просыпаюсь, чтобы ехать на вокзал. Еще октябрь, и, несмотря на ненормально сдвинутое время, в окошко заходят лучи света
"Свет из окошка"
"Попить чайку..."
И поехала Через полчаса мы с Ingrid уже заходили в книжный магазин у Финляндского вокзала. И не просто так заходили, а со смыслом - купить детские книжки с наклейками. Книжек оказалось много. Унести хотелось все. Гулять с толстой пачкой книг - совсем не хотелось. Воровато оглядевшись, мы прикопали отобранную пачку книг где-то в уголке, под кипой не-пойми-чего, чтобы вечером перед поездом откопать. Сразу скажу: не забыли
Чего-то я отвлеклась. Ведь мы же гулять собирались! Гулять наметили в сторону Таврического сада. Но мы ж не ищем легких путей, и от метро пошли неким противолодочным зигзагом. Была идея выпить где-нибудь чаю, желательно с пирожками. Но встретившийся по пути кот, как уже сказала Ingrid, пирожки только обещал, но не дал.
"О пирогах и котах"
Никаких едален рядом не было, были магазинчики с чем-то явно несъедобным. Ingrid привлекла витрина.
"Портрет за стеклом"
Меня привлекла Ingrid
"Так рождаются шедевры"
Но мы же идем к Таврическому. Ну, пошли.
"Два декора"
"Осень за воротами"
"Коктейль"
Отредактировано Old cactus (2012-12-09 23:01:02)