Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Поздняя осень в Тоскане, часть 2. Вальдэльса и Сиена (с фото)

Поздняя осень в Тоскане, часть 2. Вальдэльса и Сиена (с фото)

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

Я туда народ уже три года отправляю- разочарованных не было :)

0

32

Я сегодня уже рассмотрела фото. Какие  ж фото умытые дождем суперские получились. Тихая грусть  вперемешку с надеждами.

0

33

Вот-вот, я люблю весеннюю Тоскану, а тут неожиданно все совсем другое, ностальгически грустное, но при этом по-своему прекрасное. Как Рим-то?

0

34

Вечером скажу. Через полчаса вылет;)

0

35

ой,  я думала, ты уже там!

0

36

melodie_del_mar написал(а):

Это была одна из лучших моих поездок

Может, поэтому... И слог, и иллюстрации - хочется перечитывать и пересматривать  :cool:
Хорошо, что все это на экране - на бумаге и это, и Флоренцию я бы уже зачитала до дыр  :D

0

37

Юля, хвастаюсь в первые полчаса а Риме мы увидели живого Папу на улице;) это знак, я влюбилась а Рим и надеюсь это взаимно. Спагетти ди вонголе довершили мою любовь в Вечном
городе.

0

38

Супер!! А спагетти алле вонголе моя вечная непреходящая любовь!!!
Ты за полчаса стала уже итальяной- знак- сеньо- это ж основополагающая сила итальянской жизни! :)

Отредактировано melodie_del_mar (2012-12-09 12:51:08)

0

39

Уж прости что заслряю твою тему, но чувства переполняют.
Карчофи алла джудиа в джардино романо влюбили в Рим навсегда;) Правоты супер. Сегодня встречали рассвет на своей крыше. Чайки как на море. Но фонтан черепах все еще на ремонте.

0

40

А заселились-то куда? Получилось с тем апартом? Или другое нашли что-то? Карчофи-то да!  Здорово, что попробовала! У них там ещё антипасто с карчофи, цветки цуккини и рыбка в кляре- как-то называется типа фирменное

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Поздняя осень в Тоскане, часть 2. Вальдэльса и Сиена (с фото)