Уменьшить количество фото
Вам предлагали не уменьшить общее количество фото, а вставлять их по 5-7 штук в каждый пост (а не 15-20) - так смотреть удобнее.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тосканские заметки. Октябрь-2012.
Уменьшить количество фото
Вам предлагали не уменьшить общее количество фото, а вставлять их по 5-7 штук в каждый пост (а не 15-20) - так смотреть удобнее.
Какая-то неисчерпаемая страна - все ездят, часто по одним и тем же местам и каждый может увидеть что-то свое или по-своему взглянуть на виденное всеми!
Незабываемые панорамы Тосканы…
Незабываемые!!! Хочется продолжения.
Какая-то неисчерпаемая страна - все ездят, часто по одним и тем же местам и каждый может увидеть что-то свое или по-своему взглянуть на виденное всеми!
+100!
+100!
Красота какая! Рыдаю и скучаю
Ставьте в пост 5-7 фотографий, тогда легче смотреть и писать свои впечатления !
Протите... я так и не понял... А чем удобнее?
Протите... я так и не понял... А чем удобнее?
Грузится быстрее.
Грузится быстрее.
Это раз!
А еще рассказы всегда предполагают комментарии, а при сплошных фото, например, у меня вопрос возник и как я его задам- буду считать фотки и спрошу: а что за церковь на 18-м снимке ( а может я сбилась и это не 18-й кадр, а 17-й?). Но, если Вы не ожидаете комментариев или вопросов, тогда, конечно, дело хозяйское.
Владимир-р.
Супер [взломанный сайт]
Спасибо за удовольствие. Улыбнули ваши попытки прервать сиесту.
А еще рассказы всегда предполагают комментарии, а при сплошных фото, например, у меня вопрос возник и как я его задам- буду считать фотки и спрошу: а что за церковь на 18-м снимке ( а может я сбилась и это не 18-й кадр, а 17-й?). Но, если Вы не ожидаете комментариев или вопросов, тогда, конечно, дело хозяйское.
Теперь понял... Спасибо за разъяснение. Конечно, для меня важны ваши комментарии и вопросы.
Замечательные душевные фото. Эх...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Тосканские заметки. Октябрь-2012.