Да, ещё забыл - Юля же перец не любит
Мафия в перце (Калабрия) много слов и фото
Сообщений 41 страница 50 из 100
Поделиться432013-07-15 12:58:53
а одна дама- так вообще там не была. Теперь, думаю, Калабрия должна её из принципа привести в восторг.
Какой "тонкий" намек! (ибо кроме меня, прочий народ из обсуждения, судя по высказываниям, там был).
Может Вам покажется странным, но не все, что происходит в жизни других людей, а также их вкусы и предпочтения крутятся вокруг Вашего "просвещенного" мнения. Так что, слова "из принципа привести в восторг" оставьте при себе, пожалуйста. Я редко что делаю "из принципа" и уж в последнюю очередь я это буду делать, чтобы доказать что-то Вам.
Поругаться охота-вэлком в личку!
Интересен тот факт, что уважаемый автор, защищая свою точку зрения и впечатления, все время переходит на личности и апеллирует то к чужим отзывам о Болонье, то о Капри, теперь вот Венецию приплел. Видимо, простой ненависти к Югу Италии уже не хватает
Так что, не думаю, что люди, оставившие здесь комментарии просто хотели поругаться. Они, как и автор, выразили свое мнение. Если автор считает, что он может высказывать свое мнение по теме "Калабрия", то почему другие люди должны быть лишены этого права?
Поделиться442013-07-15 13:02:35
Лесь, не злобствуйте. Я разве против мнения остальных? Я последнее время для вас как красная тряпка для быка. Остыньте. Дискуссия уже закрылась, а вы все пар выпускаете.
Поделиться452013-07-15 13:12:01
Лесь, не злобствуйте.
Я? Злобствовать? Ах, оставьте! Да и с чего бы! ? Я же в отпуске, белая и пушистая! По дороге на итальянское море!
Я последнее время для вас как красная тряпка для быка.
не правда, не Вы. А Ваши категоричные суждения, что все овно относительно моего выбора.
Отредактировано GattaSiberiana (2013-07-15 13:13:06)
Поделиться462013-07-15 13:18:40
melodie_del_mar
GattaSiberiana
Девушки, достаточно! Или необходимо тему закрывать иначе никак не остановиться?
Напоминаю - у нас туристический форум, если кто забыл
Поделиться472013-07-15 13:30:10
А мне вот вообще Италия не нравится, заочно так сказать-
(шепотом) Ты,что!Тут же все любители Италии! Побьют!
melodie_del_mar
GattaSiberiana
Девочки,вы же обе умные и интеллигентные.Что за кошка между вами пробежала?!
Поделиться482013-07-15 15:05:56
Уважаемые форумчане! Планирую маршрут из Неаполя по Калабрии. Что Вы видели и Вас потрясло, считаете "необходимым" увидеть другим? Городки.. соборы..акведуки.. пляжи... природные красоты..bb.. ресторанчики.. блюда для дегустаций.. Влюбилась в Апулию, думаю, что Калабрия тоже должна тронуть)
Поделиться492013-07-15 15:14:38
Паола- святилище Святого Франциска из Паолы, покровителя Калабрии
Туфовые Тропея и Пиццо- в Пиццо замок и церковь Пьедигросса- очень необычная, туфовая
В Реджо- музей Великой Греции – археологический музей, если закончили ремонт
Если повезет- знаменитый мираж Фата Моргана между Реджо и Сицилией
Сцилла- рыбацкая деревушка- та её часть, которая называется Кьяналея, с лодками и нависающими над морем домиками, в стиле деревень Лигурии
Самые красивые- аутентичные- бб с видом на море в Сцилле- хотя по отзывам многие и негатив писали, в целом смотрится очень даже неплохо. Они все есть в трипэдвайзоре, Паола сама по себе никакая- просто удобная жд станция. но там два бб просто замечательных, я, по-моему на них ссылалась
Отредактировано melodie_del_mar (2013-07-15 15:16:49)
Поделиться502013-07-15 15:25:50
Девочки,вы же обе умные и интеллигентные.Что за кошка между вами пробежала?!
Видимо, есть что-то в личных отношениях, чего мы не знаем, и что совсем неэтично выплескивать на форум.
Давайте ближе к теме, к Калабрии. Тем более, уже задан конкретный вопрос.